57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Там, где знают все о металле

Компания ООО СтилКом – один из лидеров рынка металлопроката в Санкт-Петербурге.

Компания ООО СтилКом – один из лидеров рынка металлопроката в Санкт-Петербурге. За время работы в сфере поставок и продажи продукции металлопроката компания наладила эффективные деловые отношения с крупнейшими производителями металла в нашей стране, а также с компаниями, занимающимися логистикой и перевозками. Все это позволяет обеспечить быстрые поставки материалов, качество которых соответствует всем отечественным и международным стандартам.

В каталоге ООО «СтилКом» вы найдете самые разные виды продукции: это и оцинкованный лист, и оцинкованная сталь в рулонах, и штрипс, и материалы с полимерными покрытиями, и различные виды профнастила, и многое другое.

Продажа металлопроката осуществляется и оптом, и в розницу (размеры минимальной партии необходимо уточнять у персонала).

Помимо продажи, ООО «СтилКом» осуществляет также и различные виды обработки металла. В арсенале компании – высококлассное оборудование и отличные профессионалы, которые выполнят необходимую вам резку и обработку металла, изготовят листы нужного размера, ленту, штрипс и другие виды продукции по вашим размерам. Штрипс в ООО «СтилКом» могут нарезать до 18 мм, а толщина его может быть до 3 мм.

Кроме того, у компании имеются собственные склады с достаточно большим количеством запасов. Это значит, что велика вероятность, что при заказе вам вообще не придется ждать поставки, а вы просто получите материалы в кратчайшие сроки.

Металл поставляется в специальной влагостойкой упаковке, что позволяет обеспечить его высокую сохранность и доставку в идеальном состоянии.

Большим разнообразием представлены цвета полимерного покрытия для стали и профнастила. Речь в данном случае идет не только о стандартных и привычных цветах, но и редких. Выбор такого оттенка позволит вам индивидуально оформить загородный дом или офисное здание.

Так как ООО «СтилКом» работает в Санкт-Петербурге, то в самом городе и Ленинградской области осуществляется доставка грузов от 1 до 25 тонн. Кроме того, сотрудники отдела логистики компании могут организовать доставку заказа в другие регионы России. В этом случае условия оговариваются индивидуально.

Высочайшее качество продукции обеспечивается не только надежными связями с поставщиками, но и постоянным контролем качества. Для того, чтобы гарантировать клиентам качество товара, в ООО «СтилКом» была введена дополнительная проверка качества, которая осуществляется непосредственно перед отправкой.

Поделиться:

Наверх