59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Так выглядит «Рембо» по-русски!

Мини-сериал «Кремень. Освобождение» Владимира Епифанцева многие телезрители называют «историей российского Рембо». Смелый и отважный герой бросил вызов преступной группировке. Его цель — победа ценой собственной жизни.

Мини-сериал «Кремень. Освобождение» вышел на экраны в 2012 году. В режиссерском кресле — Владимир Епифанцев. Он же исполнил главную роль в мини-сериале.

Сегодня посмотреть «Кремень. Освобождение» каждый зритель сможет в нашем кинотеатре-онлайн «Кремень. Освобождение» http://www.ivi.ru/watch/kremen_osvobozhdenie_kremen_2 в отличном качестве и с превосходным звуком.

Место действие сериала — горы. Именно туда бывший офицер спецназа отправляется, чтобы установить причину смерти группы своих коллег. Они проводили там специальные учения, а пару недель спустя все узнали об их смерти.

Интрига в том, что Андрей Шаманов по кличке «Шаман» давно оставил службу. У него совершенно другие заботы — он хочет построить крепкие отношения и семью. Но приключения сами находят его. Это — его испытания на прочность и профессионализм. 

Он уверен, что смерть группы спецназовцев — это не стечение обстоятельств, а тщательно продуманный план. Шаман выясняет, что именно в этом время в горах находилась группа контрабандистов. Не исключено, что именно они причастны к этому преступлению.

Пока Андрей Шаманом пытается установить причинно-следственные связи страшной трагедии, в его жизни — новые неприятности. Его возлюбленную Настю похищают неизвестные, а Андрея начинают шантажировать. Но Андрей Шаманов не привык вестись на поводу у преступников и плясать под их дудку. Они приложит максимум усилий, чтобы освободить любимую и найти виновных в смерти бывших коллег. 

Как будет действовать Шаман? Какие рычаги он использует? И удастся ли ему воплотить свой грандиозные план? Вы узнаете после просмотра сериала «Кремень. Освобождение».

Поделиться:

Наверх