58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Рекламные материалы

Сумочки Louis Vuitton – аксессуар, который эффектно и гармонично дополнит любой образ

Модные тенденции в одежде с каждым сезоном становятся свободней и многогранней. И это требует приобретения немалого количества сумок. И хотя сумочек для женщины не бывает много, активно использовать удобней не более двух-трех моделей. А какого бренда

Сложно не заметить того, что модные тенденции в одежде с каждым сезоном становятся все более свободными и многогранными.

Если говорить, например, о нарядах этого лета, то актуальны сразу несколько направлений с разным характером и стилистикой. Это милитари и животные принты, джинсовая ткань и женственная ажурная вязка, претенциозность золотого, элегантность синего, нежность желтого и легкость белого цветов, эффектная бахрома и сетка, прозрачные, но активно декорированные юбки и т.д.

С одной стороны – это удобно и интересно, можно с легкостью подбирать модные варианты для любого случая, выигрышно подчеркивать особенности фигуры, активно экспериментировать и проявлять свою индивидуальность. С другой – такое разнообразие требует приобретения огромного количества аксессуаров, украшений, сумочек и т.п. И хотя сумок для женщины никогда не бывает много, активно, регулярно, часто использовать удобней и рациональней не более двух-трех моделей. Но есть ли такой вариант, что подойдет и к стильному летнему пальто в золотых тонах, и к "космическому" металлизированному комбинезону, и к романтичному платью с принтом из крупных красных маков?

Есть, и это сумки Луи Витон – всегда стильные, модные и прекрасно дополняющие наряды в разных стилях. В чем же секрет их правильной "универсальности"? Можно выделить четыре момента:

  • характерный стиль и дизайн исполнения каждой сумочки, близкий к классическому, что всегда актуально, уместно, эффектно;
  • качественная форма;
  • грамотно подобранная цветовая гамма;
  • высокое качество.

С дизайном все понятно и просто, а чем интересна форма изделий этого бренда с позиции универсальности? Во-первых, сумочки Louis Vuitton "умеют держать форму" даже при достаточно свободных линиях модели. Благодаря этому аксессуары всегда выглядят аккуратными, новыми, стильными, что несомненно украшает любой наряд, придавая ему завершенности, шарма и гармонии. Во-вторых, в форме сумок одновременно сочетаются лаконичность, строгость, легкость (плавные линии) и нарядность (интересные и эффектные детали), что и позволяет дополнять таким аксессуаром любой образ.

Не менее привлекательна с позиции правильной универсальности и цветовая гамма, в которой выполняются изделия Louis Vuitton. Да, сегодня сумки от этого бренда представлены в различной цветовой палитре, а не только в характерной гамме. Но вот конкретные оттенки подбираются дизайнерами очень тщательно и так, чтобы они легко сочетались с разными тонами в одежде, но при этом смотрелись оригинально, нарядно и стильно. Классические же варианты (коричневый с карамелью или золотом, бордо, белый с золотистым декором и т.д.) безупречно сочетаются с любой цветовой гаммой.

Поделиться:

Наверх