58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
19 октября
Суббота

Рекламные материалы

Сумочка размером с ладонь будет продана за 1,5 млн. евро

Создателем уникально компактного и, в то же время, рекордно дорогого аксессуара явился модный дом Hermes. Несмотря на то, что творение именитых дизайнеров легко умещается в ладони, его цена от этого не становится скромнее – эксклюзивный женский аксес

Создателем уникально компактного и, в то же время, рекордно дорогого аксессуара явился модный дом Hermes. Несмотря на то, что творение именитых дизайнеров легко умещается в ладони, его цена от этого не становится скромнее – эксклюзивный женский аксессуар будет продан за полтора миллиона евро.

Вообще, сумки женские - важнейшая часть гардероба каждой женщины, поэтому переоценить их роль в жизни слабого пола довольно сложно. Считается, что чем больше сумок в гардеробе, тем лучше, ведь под каждый наряд нужна отдельная, идеально подходящая ему по стилю и цвету, сумка. Соответственно, лишних сумок не бывает. Но стоит ли пополнять свою коллекцию стол дорогим экземпляром, и кто может себе позволить носить такую компактную ультрамодную новинку от Hermes?

Основным материалом, который послужил базой для создания этой уникальной рекордно дорогой женской сумочки, послужило золото. Конечно, сумка не сделана из монолитного золотого слитка – она сшита из пластин розового золота. Особая технология скрепления пластин между собой создаёт эффект крокодиловой кожи, но в сотни раз дороже оной. Цены и без того роскошному аксессуару придают 1,16 тысяч бриллиантов, которыми декорирована сумочка. Внешний вид аксессуара настолько роскошен, что кажется, что космическая стартовая цена на него оправдана с лихвой.

Размеры сумочки настолько компактны, что туда вряд ли поместиться что-то больше, чем помада и пудра. Однако это не мешает состоятельным дамам уже сегодня активно проявлять интерес к уникальному по своей сути аксессуару. Желающих выложить за миниатюрную сумочку из драгоценного металла и камней хоть отбавляй – в основном это звёзды, успешные бизнес-леди и дамы из политики – словом все те, кто может себе позволить выложить 1,5 млн. евро за маленькую женскую прихоть.

Впрочем, генеральный директор Hermes Патрик Тома сообщил, что выпуск аксессуара – это скорее шутка, чем способ серьёзно заработать. Руководство модного дома считает, что драгоценную сумочку может приобрести какая-нибудь состоятельная дамочка из высшего света, которую сопровождают пара телохранителей и которая, возможно, носит на руке самые дорогие в мире часы, выпущенные швейцарской компанией Chopard. Напомним, что рекордно дорогой хронограф был выпущен в прошлом году и был продан за 25 млн. долларов.

Поделиться:

Наверх