59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Строительство деревянных домов

Конечно, никто не откажется от цивилизованной городской квартиры со всеми удобствами. Но от вечной суеты и шума организм быстро устаёт. По этой причине время от времени нас тянет в тишину, где жить спокойное и дышать легче. Естественно, таким местом

Конечно, никто не откажется от цивилизованной городской квартиры со всеми удобствами. Но от вечной суеты и шума организм быстро устаёт. По этой причине время от времени нас тянет в тишину, где жить спокойное и дышать легче. Естественно, таким местом и является собственная дача.

Прежде чем начать строить свой собственный дом, подумайте, какой материал будете для этого использовать. Тут хотелось бы подчеркнуть, что строительство деревянных домов выгоднее во многих планах, чем возведение кирпичных дач.

Конечно же, лучшего места для спокойного мирного отдыха, чем дача из дерева, не найдёшь. Дерево – самый полезный для здоровья человека материал, который сохраняет кислородный баланс, удаляет запахи и т.д. К тому же, на деревянную поверхность никогда не ложится вредная пыль. Само строительство также достаточно экономично, благодаря простоте конструкций, денег на строительные работы уходит значительно меньше. И ещё много различных достоинств у дерева, которые говорят в его пользу при выборе материала для строительства дачи.

Деревянные дома также бывают разными. Можно строить дачу из бруса, возводить каркасно-щитовые дома и т.д.

Последний вариант считается одним из простейшим при возведении дач. Каркасно-щитовая конструкция дачи возводится из простейшего заранее приготовленного каркаса, в который входят даже специальные проёмы для дверей и окон.

При выборе подходящих материалов для деревянного дома, мы бы посоветовали профилированный брус, который является довольно практичным и экономичным. Для того, чтобы получился брус, закруглённые элементы бревна подпиливают со всех сторон. Такой брус обычно имеет специальные элементы для крепления, что значительно упрощает задачу строительства. При этом брёвна соединяется наиболее прочно, благодаря чему создаётся отличная изоляция тепла.

Брусовые дома, вообще имеют много преимуществ. Очень хорошо подходит в качестве строительного материала клеёный брус. Его получают путём склеивания досок, которые нужно специально высушить, друг с другом. В данном случае процесс строительства заканчивается достаточно быстро.

Единственное, профилированный брус, который имеет естественную влажность, может осесть. По этой причине заселяться нужно только года через два после строительства.

Одним словом, вариантов деревянных домов существует множество. За вами лишь остаётся выбор материала и технологии, а дальше дело профессионалов.

Поделиться:

Наверх