59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
18 сентября
Среда

Рекламные материалы

Спутниковое телевидение. Что нужно знать?

Существует большое количество спутниковых операторов - Триколор ТВ, Радуга ТВ, Платформа HD, Орион Экспресс, НТВ плюс. Попробуем разобраться в плюсах и минусах.

Десятки компаний предлагают сегодня свои услуги на рынке телекоммуникационных услуг, существует масса спутниковых операторов - Триколор ТВ, Радуга ТВ, Платформа HD, Орион Экспресс, НТВ плюс. Действительно ли стоит отказаться от традиционной антенны на крыше в пользу спутникового телевидения? Попробуем разобраться.

По законам физики радиосигнал эфирного телевидения имеет одно не слишком привлекательное свойство – он отражается от многоэтажных зданий, автомобилей и даже падающих листьев. Именно поэтому при трансляции зачастую возникают помехи и искажения телевизионных сигналов. Сигнал может пропадать, сыпаться, исчезать и конечно как всегда - «… на самом интересном месте!» Изначально спутниковую систему телевидения было предложено использовать как альтернативу эфирному вещанию при возникновении затруднений при прохождении эфирного радиосигнала. Изобретение прижилось, и сегодня информация передаётся напрямую со спутника. По спутниковой распределительной сети сигналы, преобразованные в цифровую форму, доходят до наших голубых экранов. На данный момент любое спутниковое телевидение передается в цифровом качестве, это помогло сделать телевизионное изображение действительно качественным.

Кроме этого при использовании цифровых технологий значительно возрастает количество телеканалов, которые предлагаются абонентам, что позволяет получать самую полную информацию о событиях в стране и мире. А ведь, как известно «кто владеет информацией, тот владеет миром!». Количество каналов НТВ плюс на русском языке давно превысило сотню, известные во всем мире передачи идут с полным дублированием. У абонентов спутниковых сетей появляется возможность создать свой телевизионный мир – сейчас можно выбрать телеканалы, которые отвечают вашим интересам и вкусам ваших близких.

Спутниковая связь предоставляет своим абонентам ряд современных дополнительных услуг: возможность высокоскоростного доступа в Интернет, видеоконференцсвязь, охранная сигнализация и прочие. Абсолютная независимость от наземных, коммуникаций, телевышек, линий передач – это то, что Вы можете получить уже сегодня. Выбирая компанию, предоставляющую услуги по установке спутникового телевидения обращайте внимание не только на стоимость (она примерно одинаковая у всех), но и на перечень услуг, которые Вам предлагают, хорошенько обдумав, чем именно Вы будете пользоваться. Приятных минут Вам у голубых экранов!

Поделиться:

Наверх