67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
14 мая
Пятница

Рекламные материалы

Создание сайтов: Хобби или Профессия?

Создание сайтов - это бизнес, уверено сформировавшийся на массово распространившемся хобби. Для того чтобы изготавливать сайты, нет необходимости составлять специальный бизнес план, вкладывать деньги, рассчитывать себестоимость продукта, выход на оку

Создание сайтов - это бизнес, уверено сформировавшийся на массово распространившемся хобби. Для того чтобы изготавливать сайты, нет необходимости составлять специальный бизнес план, вкладывать деньги, рассчитывать себестоимость продукта, выход на окупаемость, а также строить планы по развитию. Просто хобби, которым повсеместно занимались смекалистые студенты, начало приносить неплохие доходы.

В результате такого количества конкурентов выделить качественного и ответственного исполнителя стало практически невозможным. На каждом шагу тебя тянут за руки Web Студии, которые гарантируют своевременное выполнение заказа, полное соответствие всем требованиям и, что самое главное, невысокую цену. Конечно же, это очень подкупает. И создание сайтов для заказчика становится своеобразным испытанием, которое будет перенесено с достоинством либо окончательно провалено. 

Почему на рынке информационных технологий так много веб разработчиков? Неужели столько профессионалов, для которых создание сайтов – сущий пустяк? К сожалению, далеко не каждый разработчик и уж точно не каждое интернет-агенство способно компетентно решить задачи потребителя. Зачастую Веб Студии сомнительного качества состоят всего их одного исполнителя, который занимается и разработкой сайта, и дизайном, и его оптимизацией. Согласитесь, довольно сложно овладеть всеми тонкостями данных квалификаций одновременно.
Прочитав одну универсальную книгу по разработке сайтов для новичков, юный программист обретает непреодолимый оптимизм, амбиции переполняют его ранимую душу, горят глаза, а руки готовы приступить к сложнейшей разработке корпоративного сайта в предвкушении легкой наживы. 

Когда такие горе-разработчики создают сайты для собственного удовлетворения либо на радость близким друзьям, никому такая деятельность не мешает. Но зачем браться за платное размножение шаблонных сайтов, зачем твердить о своем мнимом профессионализме и пытаться сотворить невозможное. Ведь серьезные сайты не создаются при помощи легких «самопальных» движков, на основе которых преимущественно и построен современный бизнес сайтостроения.

Не стоит удивляться, все идет своим чередом. Создание сайтов, как увлекательное хобби, действительно вмиг может превратиться в полноценное место работы, где тебя уважают, доверяют качеству твоих действий и обращаются вновь и вновь. Постоянные клиенты, востребованность и высокие заработки приходят с опытом, который несомненно можно получить, предварительно наступив ни на одни колючие грабли… В профессионала может превратится только тот человек, который не боится рисковать, идет напролом, набивает собственные шишки и делает соответствующие выводы!

Вашему вниманию предоставляется недавно вышедший на рынок создания сайтов во Владивостоке, один молодой специалист. Кем он станет? Узнают ли о нем в регионах России или он так, и останется вспыхнувшей звездочкой в 2011 году и погасшей на этом огромном небосклоне специалистов, покажет только время.

Источник: http://3dsite-today.ru

 

Поделиться:

Наверх