66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Рекламные материалы

Смотреть в онлайне фильм Моя мама на портале megogo.net

Недобрый рок

Кинокартиной “Моя мама” показаны зрительской аудитории размеренные жизненные шаги Маргариты, ее привычки и нерушимое спокойствие. Если смотреть онлайн фильм Моя мама, можно узнать про наступление темного периода жизни главной героини: навалились профессиональные неурядицы в собственной режиссуре, произошла размолвка с человеком, казавшимся совсем недавно единственным и неповторимым, накалились до предела родственные взаимоотношения с дочкой, ударив по обеим. Злая судьба подготовила очередной, финальный удар, довершая начатое смертельной болезнью самого близкого человека на жизненной дороге - мамы. Смерти не избежишь, от нее не спрячешься, но Маргарита не может заставить себя поверить врачебному диагнозу. Тяжести невыносимого груза на душе героини добавляет осознание собственной вины: она ставила на первое место ненужные интересы, отдалив маму, ее жизнь.

Опоздание

“Моя мама” болезненно затрагивает проблематику неожиданной смерти родственников и близких. Хладнокровный подход, успокоение самого себя в неизбежности ухода человека, мнимая подготовленность к любым превратностям рока – ничто не поможет. Отпуская родного в небытие, невольно воскрешаешь все связанное с ним, собирая паззл всего жизненного пути. Когда человек жив, мы до последнего не верим в реальность происходящего, отталкиваем ее. Спустя время накроет сожаление о несделанных делах и недосказанных откровениях. Душевная пустота, место в сердце этого человека никогда ничем не заполнится. Данный фильм на момент заставляет почувствовать себя на месте Маргариты, познав боль потери, запоздалое сожаление и немую беспомощность. Все могут столкнуться с подобным, единственный вариант – дарить свою любовь живым, заботясь о них и поддерживая в нелегкую минуту.

Драма, задевшая за живое

Режиссура кинокартины “Моя мама” принадлежит выходцу из Италии Нанни Моретти, который показал удачное творение на фестивале в Каннах. Драма получила номинацию на Золотую пальмовую ветвь, зрительские симпатии были на стороне произведения. ”Моя мама” заслужила приз экуменического жюри, которое оценила актуальность истинной любви, преданности и человечности. После потери мамы Маргарите и Джованни, ее брату, предстоит иначе взглянуть на внутренний мир и выбрать свой путь, отпустив родного человека. Ресурс megogo.net поможет в просмотре непростого кино.


Наверх