57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
24 апреля
Среда

Рекламные материалы

Славянские женщины всё чаще посещают сайты знакомств с иностранцами

Как показывает статистика последних лет, всё больше браков заключаются между людьми из разных стран. Популярность создания семей интернационального формата имеет несколько причин. С одной стороны, чрезвычайно развита индустрия знакомств с иностранцам

Как показывает статистика последних лет, всё больше браков заключаются между людьми из разных стран. Популярность создания семей интернационального формата имеет несколько причин. С одной стороны, чрезвычайно развита индустрия знакомств с иностранцами, с другой – нестабильность отечественной экономики, противоречивость политической системы и низкий уровень жизни толкает славянок искать лучшей доли за кордоном.

Огромное число одиноких женщин самых разных возрастов, которым ещё не посчастливилось встретить свою вторую половинку, посещают тот или иной сайт знакомств с иностранцами, где они ищут подходящих кандидатов для построения семейных отношений. Практика показывает, что к интернет-знакомствам необходимо относиться серьёзно, поскольку всё больше одиноких сердец находят друг друга именно в виртуальном пространстве. Особенно это относится к тем парам, где половинки изначально жили в разных странах. Случайно встретиться и познакомиться в реальной жизни у них шансов почти нет, а вот на международном сайте знакомств с иностранцами – вполне возможно. Здесь можно завязать непринуждённое общение и узнать друг друга, что, возможно, перерастёт в романтические отношения с перспективой брака. Конечно, между знакомством через интернет и созданием семьи должны быть промежуточные личные встречи, но с чего-то нужно начинать, и пусть это будет создание профиля на одном из международных сайтов знакомств с иностранцами.

Интернациональные браки воспринимаются нашими женщинами как реальная возможность качественно улучшить свою жизнь и перебраться жить за границу. Западные страны сулят гораздо больше возможностей и перспектив как для счастливой и обеспеченной семейной жизни, так и для построения успешной карьеры. Знакомство с иностранцем через иностранный сайт и замужество для некоторых представляются оптимальным способом переселиться в одну из развитых западных стран. Получить гражданство принимающей страны зачастую можно только через брак с её коренным жителем, поэтому интернациональный брак решает ещё и много бюрократических вопросов. Что касается шансов на удачное реальное (а не фиктивное) замужество за иностранцем, то здесь всё зависит от женщины и её целеустремлённости. Если она будет уделять достаточно внимания общению с кандидатами, проявлять инициативу, демонстрировать активность и оптимизм, то шансы встретить свою любовь увеличиваются в разы. Пассивное и пессимистическое поведение на сайте знакомств обычно не даёт желаемого результата.

Поделиться:

Наверх