62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
07 июня
Воскресенье

Рекламные материалы

Складское оборудование любой сложности от компании Амет

Российская компания "Амет" специализируется на продаже стеллажей и мезонинных конструкций различной сложности, отличающихся высоким качеством, долговечностью и прочностью.

Российская компания "Амет" специализируется на продаже стеллажей и мезонинных конструкций различной сложности, отличающихся высоким качеством, долговечностью и прочностью. Все представленное складское оборудование выполнено российскими и зарубежными компаниями или изготовлены на собственной производственной площадке. Помимо этого коллектив высококвалифицированных специалистов оказывает услуги по планировке, монтажу и установке мезонин и стеллажей различных производителей и осуществляет ремонтные работы.

Металлические полочные стеллажи и мезонины собственного производства прекрасно подходят для хранения средних и легких грузов и представлены в мобильном и стационарном разновидностях. Складское оборудование, в виде палетных, консольных, гравитационных и металлических архивных стеллажей позволяет увеличить экономичность складских помещений, легко трансформируются под различные объекты и отличаются универсальностью и эргономичностью. Помимо вышеперечисленного, архивные стеллажные системы можно дополнительно оснастить штангами для одежды, консолями, стойками и запирающимися дверцами.

Производители стеллажей «Амет» гарантирует отличное качество оказываемых услуг и продаваемых товаров, а также доступность цен на оборудование собственного производства.

Поделиться:

Наверх