58,14 ↓ 100 JPY
91,49 ↑ 10 CNY
62,95 ↑ USD
53,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 3 м/c
EN
18 июля
Четверг

Рекламные материалы

Синтетические мешки для пылесосов

Синтетические мешки для пылесоса имеют повышенную прочность, им не страшно попадание острых предметов (стеклянных осколков, мелких камней, гвоздей), а также влажного мусора.

Чистота помещения не только радует глаз, но и способствует избавлению от микроорганизмов, что положительно сказывается на состоянии здоровья окружающих. Качество и оперативность уборки всегда имело немалое значение. А для этого недостаточно приобрести современный пылесос – необходимо правильно и своевременно его обслуживать. К важнейшим составляющим такого обслуживания относятся правильный подбор и своевременная замена пылесборных мешков, которые бывают синтетическими и бумажными. Остановимся на первом варианте.
Синтетические мешки для пылесоса отличаются повышенной прочностью, им не страшно попадание влажного мусора, а также острых предметов, включая стеклянные осколки, мелкие камни, гвозди. Такие мешки допускают влажную уборку, сбор пыли и строительного мусора, поэтому их часто применяют профессиональные клининговые компании.

Синтетические мешки для пылесосов от Пром Мешок

Синтетические пылесборники: преимущества

У синтетических пылесборников имеется немало очевидных преимуществ, которые делают их довольно востребованными на рынке.

  • Прочность. На разрыв такие мешки намного прочнее бумажных. Оценить преимущества пылесборников из синтетики можно при проведении ремонтных работ, когда в него попадают мелкие предметы и абразивные частицы. Острые частицы зачастую прорывают бумажный мешок, а из синтетического пылесборника мусор не "прорвется" наружу.
  • Устойчивость к влаге. Попадание влажного мусора либо жидкости в пылесборник не приведет к его отсыреванию, и он не потеряет прочности.
  • Длительный срок службы. Материал имеет многослойную синтетическую структуру, поэтому мешок можно эксплуатировать долгое время. Если сравнивать с бумажными пылесборниками, которые под воздействием частичек пыли, влаги либо острых предметов быстро утрачивают прочность, срок службы синтетических мешков в два раза дольше.
  • Увеличение срока эксплуатации пылесоса. Высокий уровень фильтрации, при котором не допускается выход частичек пыли наружу, делает синтетические мешки хорошей защитой других деталей пылесоса, продлевая срок его службы.
  • Антиаллергические и антибактериальные свойства. Благодаря многослойной структуре, высокому уровню фильтрации, а также специальной пропитке мешки из синтетики идеальны для применения в квартирах, где проживают маленькие дети и люди, страдающие легочными заболеваниями.

Синтетические пылесборники: особенности некоторых моделей

В пылесосах Aeg, Hitachi, Karcher, Milwaukee, Makita, Kress, Bosch чаще всего применяются следующие виды пылесборников.
Одноразовый мешок из синтетики марки Prom Mechok EM-3041. Его используют в строительных и промышленных пылесосах. Особая структура волокон нетканых материалов позволяет даже в условиях полностью заполненного мешка обеспечивать стабильную мощность всасывания, что гарантирует надежную работу пылесоса на протяжении длительного времени.
Одноразовый мешок из синтетики марки Prom Mechok SM-3041. При изготовлении этих пылесборников используется синтетический четырехслойный материал "micro-por". Нетканый материал мешков уникален тем, что имеет фильтрующие слои с тонкими волокнами (добавляется мельтблаун).
Помимо этого, мешки SM-3041 отличаются:

  • значительной механической прочностью;
  • влагоустойчивостью (пылесборник не размокает, поэтому подходит для влажного мусора).

Многоразовый мешок из синтетики марки Prom Mechok XM-5041. Уникальная конструкция, использование 5 слоев фильтрующего материала, карбоновая защита – все это делает такой многоразовый мешок одним из наиболее защищенных. Особый клапан и надежная застежка (липучка) делает процесс очистки пылесборника удобным, при этом частичек мусора и пыли между фильтрующими слоями почти не остается.
Чтобы дом всегда сверкал частотой, а пылесос эксплуатировался длительное время, синтетические мешки для пылесосов необходимо подбирать правильно, а их замену проводить своевременно.

Источник: http://prom-mechok.ru/sinteticheskie_mechki/


Поделиться:

Наверх