66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Рекламные материалы

Шиптор — доставка для интернет-магазинов

От чего зависит успешность онлайн-бизнеса? Есть множество факторов, начиная от уникальности предложения, заканчивая удобным способом получения заказа клиентом.

От чего зависит успешность онлайн-бизнеса? Есть множество факторов, начиная от уникальности предложения, заканчивая удобным способом получения заказа клиентом. Если вы решились на открытие собственного дела, в первую очередь нужно задуматься над тем, что будете продавать. Анализ рынка товаров и услуг в регионе позволит найти незанятые ниши. Помните, если планируете продвигать редкие вещи, то уже на данном этапе следует позаботиться о надежной доставке для интернет-магазинов, рейтинг которой будет высок. На него влияют сроки, удобство упаковки, возможность отправления курьером на дом и в пункты самовывоза.

Покупатели делятся на два типа: для одних крайне важно, чтобы стоимость пересылки была минимальна, вторые же предпочитают скорость и готовы доплатить за нее. Таким образом, необходимо предусмотреть как минимум два варианта доставки для интернет-магазинов с рейтингом достаточно высоким и для тех, и для других клиентов. Это может быть как Почта России, так и курьерские службы. Крупногабаритные грузы логично доставлять с помощью транспортных компаний. Однако, регионы присутствия у многих ТК и курьеров сильно различаются, поэтому заказчики из труднодоступных областей на этом этапе будут отсеиваться.

Какая доставка для интернет-магазинов повысит рейтинг среди всех типов покупателей? Так как пользователи веб-маркетов предпочитают комфорт, то отметайте те курьерские службы, которые предлагают сложные и путанные решения для перевозки и возврата изделий и имеют маленький процент доставляемости с первого раза. Для изучения рынка и подписания договоров с транспортными компаниями потребуется много времени, сил и нервов. В такие моменты многие бизнесмены обдумывают набор водителей-курьеров в штат и приобретение автомобилей для этих целей, но этот вариант либо требует больших затрат, либо сильно ограничивает географию продаж, повышает конечную стоимость для потребителя.

Улучшить рейтинг доставки для интернет-магазинов просто и легко поможет обращение к посредникам. Наиболее выгодные условия сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. На сайте вас ждет удобный личный кабинет, в котором можно ознакомиться с договором. Распечатав и подписав нужные бумаги, вы передадите их курьеру, который приедет за посылками в подходящее для вас время. Разнообразный пакет опций, как платных, так и бесплатных, по достоинству оценит любой предприниматель. Вашу продукцию доставят в целости и сохранности покупателям самым комфортным для них способом, организуют возврат товаров, получение наложенных платежей. Воспользоваться услугами всех возможных служб пересылки с Shiptor можно по принципу «одного окна». Убедитесь в выгоде сами, зарегистрировавшись на сайте сервиса.


Наверх