58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Рекламные материалы

Серьги для любимой

Всем давно известно, что ювелирное изделие из драгоценного металла — самый лучший подарок, который всегда принимают с восхищением. Специалисты ювелирного салона «Магия Золота» помогут вам сделать правильный выбор.

Подарите женщине серьги. Вы увидите, как она преобразится, а вы будете гордиться собой. Женщины носят серьги с незапамятных времен. В древности ушные подвески являлись оберегами, считалось, что они усиливают женские чары

Экскурс в историю

Самые древние нефритовые подвески были найдены в китайском городе Чифэн, им около 8000 лет. Археологи находили ушные украшения в Месопотамии и в Персии. Золотые подвески носили египтянки во времена фараонов, сережки всех видов любили женщины Древней Греции.

В Древнем Риме все было гораздо проще. Украшения ценились высоко, поскольку в цене были золото, жемчуг, алмазы, изумруды. В Западной Европе до эпохи Возрождения серьги не носили. В моде долгое время были прически, закрывающие уши. Ювелирное искусство здесь начинает интенсивно развиваться с начала XVI века. Ушные подвески эпохи правления последнего короля династии Валуа украшают жемчугами, изумрудами, алмазами.

Живописные портреты периода барокко отражают повальное увлечение украшениями из жемчуга Итальянки в начале XIX века носили ушные подвески из монет. Аристократки Западной Европы носили жемчужные и бриллиантовые серьги в комплекте с ожерельями, кольцами и браслетами.

Во времена викторианской эпохи ушные подвески становятся чрезвычайно разнообразными. Их изготавливают не только из драгоценных металлов, но и из слоновой кости, украшают цветными камнями, особенно часто, алыми гранатами. У современных женщин сережки очень популярны, уши прокалывают совсем маленьким девчушкам, часто, сразу после рождения.

Серьги от ювелирного салона Магия Золота

На сайте ювелирного салона Магия Золота www.magicgold.ru представлены коллекции золотых и серебряных сережек. Здесь вы найдете великолепные изделия, выполненные в классической, традиционной и авангардной стилистике по приемлемой для вас цене. Среди драгоценных украшений, которые предлагает ювелирный салон, серьги из красного, белого и желтого золота 585 пробы:

  • с фианитовыми вставками;
  • с алмазкой и фианитами;
  • с топазами и фианитами;
  • с хризолитом и фианитами;
  • с аметистами, жемчугом, гранатом;
  • с бриллиантами;
  • с черными и белыми бриллиантами;
  • с бриллиантами с сапфиром;
  • с бриллиантами и рубином;
  • с бриллиантами и изумрудом.

Стоимость искусных ювелирных украшений с течением времени неуклонно растет. Они передаются по наследству. Серьги из драгоценных металлов с роскошными камнями — это прекрасное вложение денежных средств. Вам будут чрезвычайно признательны правнучки, которые получат по наследству от пра-бабушки эксклюзивное драгоценное украшение.

Поделиться:

Наверх