61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Самые востребованные специалисты во Владивостоке

Отыскать работу во Владивостоке сегодня не так уж и сложно. На местном рынке труда имеется большое количество предложений для профессионалов разного направления. Другой вопрос в том, что заработные платы зачастую очень низкие, а требования – высокие.

Отыскать работу во Владивостоке сегодня не так уж и сложно. На местном рынке труда имеется большое количество предложений для профессионалов разного направления. Другой вопрос в том, что заработные платы зачастую очень низкие, а требования к соискателям – высокие. По статистике, больше всего предложений (более 46%) касаются трудоустройства рабочих. Город остро нуждается в каменщиках, малярах, бетонщиках и прочих строительных специалистах. Кроме того, к самым востребованным профессиям города относят следующие.

Прораб

Работу во Владивостоке прорабом отыскать несложно. Такой специалист является связующим звеном между начальством и рабочими. В круг его обязанностей входит внимательно следить за исполнением всех строительных работ на том или же ином участке. Дефицит таких работников очень легко объясним: в городе ведется огромное количество строительных работ, которые требуют рабочих рук и грамотного руководителя. Рекрутеры подчеркивают, что у хорошего прораба обязательно должны быть навыки руководства, ведь для того, чтобы суметь организовать работу бригады штукатуров, каменщиков или бетонщиков нужно уметь объяснить задачу и требовать ее точного выполнения. Работа во Владивостоке прорабом не требует высшего образования. Главное требование – отсутствие вредных привычек. Оклад таких работников составляет от 40 до 60 тысяч рублей.

Маркетологи

Отыскать работу во Владивостоке маркетологом можно посредством электронного портала трудоустройства Трудбокс. Большинство работодателей в своих вакансиях ищут на эту должность инициативных, активных молодых людей, которые способны самостоятельно, без чьей-либо помощи, разрабатывать успешные маркетинговые планы и стратегии. Кроме того, крупные организации требуют от такого сотрудника следить за исполнением маркетинговых и рекламных компаний, организовывать различные акции, изучать спрос. Предпочтение отдается опытным соискателям с хорошими рекомендациями с предыдущего места работы. Кроме того, такая работа предполагает владение компьютером на пользовательском уровне, знание английского языка, умение вести деловую документацию и составлять сметы. Что касается заработных плат, то крупные компании готовы платить таким работникам от 35 тысяч рублей в месяц.

Геодезисты

Времена, когда отыскать работу во Владивостоке геодезистом было трудно, давно прошли. Сегодня такие работники на вес золота. Без такого сотрудника не обходится ни одно строительство, ведь именно он принимает решение о том, можно ли возводить здание в том или ином месте, какими будут подъездные пути к нему и так далее. Чтобы устроиться на такую должность необходимо обязательно иметь высшее профильное образование, уметь составлять геодезическую съемку земельного участка, читать чертежи, выполнять различные обмерные работы. Для многих работодателей важно, чтобы геодезист владел ПК на высоком уровне, был целеустремленным и ответственным. Таким соискателям они готовы предложить достаточно высокие оклады – до 60 тысяч рублей в месяц.

Поделиться:

Наверх