58,63 ↓ 100 JPY
90,55 ↓ 10 CNY
63,71 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
23 ноября
Суббота

Рекламные материалы

Разновидности и преимущества проведения инъекционных процедур

Время не делает человека моложе и особенно это отражается на внешности после 40 лет. Появляются морщины и складки на лице, кожа теряет упругость и свой цвет, возникают растяжки. Но косметология не стоит на месте, постоянно появляются новые методики.

Время не делает человека моложе, и особенно это отражается на внешности после 40 лет. Появляются морщины и складки на лице и теле, кожа теряет упругость и свой естественный цвет, возникают растяжки. Косметология не стоит на месте, постоянно появляются новые методики, позволяющие исправить ситуацию.

Преимущества проведения инъекционных процедур

Эти методики приобрели огромную популярность у большого количества людей благодаря тому, что нет необходимости в операционном вмешательстве. Практически все возрастные изменения кожи могут быть исправлены при помощи введения инъекционных препаратов.

Еще одним их преимуществом является то, что они полностью безопасны для здоровья и позволяют получать результат за очень короткий срок. Период восстановления после них минимальный, и это привлекает миллионы людей во всем мире в косметологические салоны где проводятся подобные процедуры. Их можно эффективно сочетать с другими методиками и добиваться потрясающего взаимного влияния.

Существует множество салонов, которые занимаются этим способом омоложения, но выбирать необходимо только проверенные и с хорошими отзывами клиентов. Рассмотрим инъекционные процедуры в Москве, пользующиеся популярностью. На основании этой информации можно будет выбрать методику, подходящую именно для вашего случая.

Разновидности инъекционных процедур

Биоармирование

Под кожей лица формируется специальный каркас, с помощью которого оно приобретает необходимые формы. Используют этот метод и для омоложения область шеи и декольте. Под кожу вводится специальный гель, который усиливает выработку коллагена и эластина.

Биоревитализация

При этой процедуре под эпителий вводятся препараты гиалуроновой кислоты, способствующие ее разглаживанию и выравниванию. Этот метод способен оказывать комплексный эффект и устранять большинство проблем с верхним слоем кожи (сухость, покраснение, прыщи и темные пятна).

Увеличение губ, скул, носа и других частей лица

Применяют препараты гиалуроновой кислоты, которые образуют новый объем. Процедура полностью безвредная и позволяет в кратчайшие сроки исправить дефекты своей внешности.

Инъекции ботокса

Этот способ позволяет избавиться от морщин на лице. Стойкий эффект от введения вещества под кожу заметен около года, а через это время препарат выводится из организма.

Все эти инъекции полностью безвредны для здоровья и позволяют в кратчайшие сроки избавиться от многих проблем с внешностью.

Поделиться:

Наверх