57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
25 апреля
Четверг

Рекламные материалы

Ray Ban Folding – очки, которые можно носить … в кармане

Солнцезащитные очки нужны нам в любое время года. Поскольку солнечные лучи опасны не только летом, защиту от них нужно держать всегда под рукой.

Солнцезащитные очки нужны нам в любое время года. Поскольку солнечные лучи опасны не  только летом, защиту от них нужно держать всегда под рукой. И если у вас по какой-либо причине нет солнцезащитных очков, стоит немедленно исправить это упущение, купив пару стильных рейбенов на http://rb-shop.com.ua/

Хоть очки с темными стеклами – некрупная вещь, мало кто будет носить их в сумке в пасмурный день на случай «а вдруг выйдет солнце?». Чехол занимает довольно много места, а без него очки стопроцентно повредятся. Носить же этот аксессуар вместо обруча, или на пройме одежды, зацепив дужкой, – дурной тон, к тому же так очки тоже  могут повредиться.

Новинка для путешественников стала всеобщей любимицей

Наверное, многим приходила в голову мысль: «Вот придумали бы компактные версии очков». Спешим вас обрадовать: несколько лет назад дизайнеры Ray Ban воплотили эту идею в реальность!

В 2012 году миру представили первую модель складных «вайфаеров», а затем и «авиаторов». Разработчики затаили дыхание в ожидании реакции потребителей. Как они примут нововведение: будут с удовольствием пользоваться преимуществом новинки или же посчитают ее бессмысленной?

Опасения были напрасными, модель произвела фурор. И в 2014 году компактную версию получили и очки ray ban Clubmaster. Купить складной вариант любимого аксессуара хотели не только спортсмены и путешественники, для которых она, собственно, и разрабатывалась. Модель пришлась по вкусу многим, кому неудобно было носить с собой большой чехол с очками. Это и мужчины, которые не любят носить сумки, предпочитая класть ключи и кошелек в карманы, и женщины – любительницы маленьких клатчей.

Как работает «раскладушка»?

Пользоваться folding-рейбенами ничуть не сложнее, чем обычными очками. На металлических дужках и мостиках установлены шарнирные механизмы, благодаря чему очки можно легко сложить вдвое! Сначала нужно сложить пополам каждую из дужек, прижать их к оправе и согнуть очки в мостике. Вот и все – очки умещаются на ладони ребенка. При этом все соединения обработаны настолько тщательно, что их практически нельзя заметить и ощутить.

Для компактной версии дизайнеры Ray Ban разработали специальный стильный квадратный футляр, размером с сигаретную коробку. Представьте, каково будет удивление ваших знакомых, когда из такого маленького чехольчика вы, словно фокусник, достанете полноценные солнцезащитные очки.

Поделиться:

Наверх