58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Рекламные материалы

Рак печени – лечение в Израиле с использованием новых методик и лекарственных препаратов

Печень – один из важнейших органов пищеварительной системы. Этот неприхотливый орган, имеет уникальную способность самовосстановления.

Печень – один из важнейших органов пищеварительной системы. Этот неприхотливый орган, имеет уникальную способность самовосстановления. Тем не менее, печень подвержена различным заболеваниям, в том числе и онкологическим. Если поставлен диагноз рак печени, лечение в Израиле может дать хорошие шансы на выздоровление (ранние стадии) и установление длительной ремиссии на поздних стадиях развития болезни.

Успех обусловлен многообразием лечебных методик и применением новейших лекарственных препаратов.

Один из наиболее распространенных и эффективных методов – оперативное вмешательство для удаления части органа, пораженного патологией. В процессе операции для последующего гистологического исследования берутся ткани печени и лимфатических узлов. Результаты готовятся в течение 7-10 дней (время послеоперационного пребывания пациента в больнице).

Для борьбы с неоперабельными опухолями в клиниках Израиля применяют препараты химиотерапии, как отдельно, так и в сочетании с другими новейшими препаратами, что значительно повышает эффективность лечения.

Биотерапия.

Израильские ученые давно работают над определением генетической природы злокачественных опухолей и их зависимости от кровеносной системы. Рост опухоли способствуют появлению новых кровеносных сосудов, которые ее питают и разносят патологические клетки по всему организму. На языке врачей это называется ангио генезом.

Понимание процесса ангио генеза легло в основу биотерапии. Новые лекарства (биопрепараты) нарушают механизм кровоснабжения и роста опухоли, не нанося вреда здоровым органам.

Транс артериальная химиоэмболизация.

Печень здорового человека снабжается кровью из воротной вены и печеночной артерии. Злокачественное образование в печени получает кровь только из печеночной артерии. Это знание легло в основу метода транс артериальной химиоэмболизации. Через печеночную артерию химиопрепараты высокой концентрации вводятся целенаправленно в опухоль и не причиняют вреда всему организму.

SIRT или радиоэмболизация печени.

Селективная внутренняя лучевая терапия применяется при неоперабельной опухоли печени. Мельчайшие микросферы радиоактивного материала в виде инъекции вводятся в опухоль через кровеносные сосуды, ведущие к опухоли. Процедура достаточно эффективна, и у многих больных наблюдается положительная динамика лечения.

Для удаления опухолей небольших размеров (в пределах 3 см.) может быть назначена стереотаксическая радио хирургия. Аппарат, вращающийся вокруг тела больного в трех измерениях, отправляет мощные лучи на область опухоли, не задевая здоровую часть печени.

Трансплантация печени.

Это тяжелая операция, которая длится около 15 часов. Предлагают ее пациентам с разными стадиями рака, а также, если кроме опухоли имеется гепатит С, B или цирроз.

Наличие различных методов, пациентам с диагнозом рак печени лечение в Израиле предоставляет возможность получить подходящий конкретно ему способ. Какой именно – определяет команда врачей, состоящая из хирургов, онкологов, радиологов, гастроэнтерологов, диагностов, анестезиологов, психологов.

Поделиться:

Наверх