Статьи

26 апреля 2017

Пять ситуаций, когда вам лучше вызвать клининговую компанию

Порядок и чистота в доме требует от хозяйки регулярных усилий. И даже если вы привыкли все делать самостоятельно, есть по крайней мере 5 ситуаций, когда целесообразнее обратиться в клининговую компанию. Мы рассмотрим их в этой статье.

Проведение генеральной уборки

Сочетание этих двух слов - «генеральная» и «уборка» одних приводит тихий ужас, а у других вызывает хандру. Действительно, генеральная уборка быстрой по определению быть не может. Мы тратим на нее целый день, а то и два. И все равно в некоторых случаях не совсем довольны результатом. Вот это забыли почистить, а вот то так и не получилось отстирать… А ведь комплексную генеральную уборку необходимо проводить не раз в пятилетку, а хотя бы каждые 3-6 месяцев!

Однако есть прекрасное избавление от такого рода проблем – просто закажите клининговые услуги https://spb.domovenok.su/ в компании «Домовенок». Пока профессиональные клинеры будут трудиться на благо чистоты и порядка в вашем доме, у вас появится возможность отдохнуть в соседней комнате или провести время с семьей и друзьями. Вы можете ознакомиться с полным перечнем задач, выполняемых во время генеральной уборки, на нашем сайте.

Окончание ремонта

Когда ремонт в квартире или доме завершен, необходимо привести обновленное жилище в порядок. Строители, как правило, «не заметают за собой следы». После них нужно избавляться от мусора, удалить следы строительных материалов и подтеки краски, отмыть окна….

Вы можете не тратить время на эту рутинную работу, а вызвать бригаду специалистов, которые подготовят квартиру к вашему приезду. Вам останется только закупить мебель, продукты и необходимые принадлежности.

Возращение роженицы

Перед тем, как в доме появится новый маленький жилец и его счастливая мама, необходимо должным образом подготовить помещение. Избавиться от пыли и грязи, очистить ковры, перестирать шторы, пледы и накидки. Благодаря этому новорожденный сможет быстрее адаптироваться во внешнем мире и будет чувствовать себя хорошо.

Окончание зимы

Смена сезонов на улице требует смены «декораций» в вашем доме. Нужно упаковать зимнюю одежду и обувь и отправить ее на хранение, санки и лыжи заменить на велосипеды и роликовые коньки. Также весной традиционно проводится мытье окон, уборка захламленных балконов и удаление пыли со всех поверхностей и уголков вашего жилища.

Пожилые родители

Чем старше становятся ваши родители, тем сложнее им управляться с работой по дому. Закажите для них помощников по дому! Несмотря на заверения, пожилые люди действительно нуждаются в такой помощи.

Смена квартирантов

Львиная доля квартирантов оставляет после себя жилище не в самом привлекательном состоянии. Для того, чтобы поиск новых жильцов не затянулся на неопределенный срок, воспользуйтесь услугами клининг-сервиса. Мы приведем помещение в порядок – устраним мелкие неполадки, избавимся от пыли и грязи, перестираем шторы и постельное белье, вычистим шкафы, светильники и люстры.

← Обратно