58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
22 мая
Среда

Рекламные материалы

Путешествуйте и изменяйтесь на здоровье

Шансов отвлечься от каждодневной цепочки «должен-вынужден-надо», вынырнуть из круга рутинных обязанностей, сменить окружение и отдохнуть душой существует множество.

Шансов отвлечься от каждодневной цепочки «должен-вынужден-надо», вынырнуть из круга рутинных обязанностей, сменить окружение и отдохнуть душой существует множество. Лучший из них – переместиться на время в пространстве, оказавшись в ином городе, стране, а еще лучше – на незнакомом тебе континенте. Чтобы избавиться от приевшихся впечатлений, рутины и неурядиц, хронической усталости и неудовлетворенности жизнью.

Путешествие меняет человека

Почему любители проводить отпуск в поездках, вдали от дома веселы, реже болеют, энергичны, удачливы в семье и карьере – давно не вопрос. Психоаналики, медики, работодатели и сами путешественники, отвечая на него, перечисляют не пару-тройку, а внушительный веер позитивных аргументов. Представим наиболее частотные и не вызывающие возражений «плюсы» в виде списка.

• Вояжи помогают разобраться в жизненных приоритетах.

Новые люди, непривычная культура заставляют переосмыслить стереотипы и приводят к мысли, что жизнь многогранна и построить ее можно по-разному. Если использовать возможности и не откладывать попытки изменить себя на годы и десятилетия.

• Туризм развивает самодостаточность и умение выживать.

Даже если паломничество носит цивилизованный характер, – как, например, с TOUR EXPRESS либо подобной компанией, – «вояжер» не забудет о паспорте, навыках навигации и приемах налаживания контакта с представителями чужой языковой среды.

• Знакомство с миром – лучшее лекарство от хандры и скуки.

Путешественнику всегда найдется что вспомнить, и желание выразить недовольство коллегами, обстоятельствами, уровнем комфорта его не посещает. Реализованные мечты юности – верный способ не сожалеть о прошлом и жить полноценно.

• Путешествия одаривают личность знаниями и эмоциями.

Общаться с собеседником много повидавшим, имеющим нестандартное, свежее мнение по поводу стран-людей-фактов-событий интересно. В офисе, среди приятелей, на корпоративе вы будете востребованы. Не говоря о собственных детях.

• Тайм-аут вне дома расслабляет, успокаивает и заряжает энергией.

Не ремонт, не дачные «подвиги», не покупки или надежда всласть побездельничать сделают вас устойчивей к будущим испытаниям. Увлекательный вояж-экскурсия из затянувшегося стресса и информационных перегрузок выведут быстрее.

Осуществите свои фантазии и выберите маршрут поэкзотичнее. Не пожалеете.

Поделиться:

Наверх