59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Промокоды Quelle – незаменимые помощники экономных онлайн шоперов

Объёмы интернет продаж поражают воображение, и продолжают расти. Особенно ярко такая тенденция наблюдается в товарном сегменте модной одежды, которая в обычной торговле стоит неподъёмно дорого, а на мультибрендовых торговых площадках обходится почти

Объёмы интернет продаж поражают воображение, и продолжают расти. Особенно ярко такая тенденция наблюдается в товарном сегменте модной одежды, которая в обычной торговле стоит неподъёмно дорого, а на мультибрендовых торговых площадках обходится почти вполовину дешевле. Особенно популярно в последнее время стало делать покупки в отечественном представительстве французского интернет магазина Quelle, которое предлагает модную одежду для всей семьи и на все сезоны года по убедительно низким ценам.

Несмотря на более чем демократичную ценовую политику, площадка старается всегда предоставить своим покупателям дополнительные возможности для экономии средств. Результатом стремления сайта сделать фирменную одежду от известных во всём мире брендов доступной для всех и каждого стали промокоды Quelle, каждый из которых содержит в себе определённое выгодное предложение. Площадка известна разнообразием и регулярностью проведения акций и распродаж. Посетители сайта частенько могут быть свидетелями того, как одежда от ведущих мировых производителей распродаётся здесь со скидками в 50% и более. Чтобы не выискивать все скидки, бродя по бесконечно большому каталогу сайта, удобнее всего воспользоваться купонами, которые представлены на специальных ресурсах в сети интернет. Все купоны и коды на таких раздающих сайтах сгруппированы по критерию интернет магазинов, поэтому найдя нужный раздел, можно быстро ознакомиться с полным перечнем всех акционных предложений, актуальных на данный момент времени.

Используя купоны и коды, можно покупать товары, которые участвуют в акции, с солидными скидками, размер которых зависит от многих факторов. Как правило, если скидка предоставляется на весь ассортимент сайта, то её размер невелик, даже можно сказать незначителен – обычно это 3-5% максимум. Если же акционное предложение действует относительно только какой-то определённой категории товаров или конкретного продукта, то скидка может достигать 20-30 и даже 50%. Причём далеко не всегда скидки действуют только на вещи из прошлогодних коллекций – довольно часто интернет магазин привлекает таким образом внимание покупателей и к модной одежде из последних поступлений. Кроме скидок, купоны и коды могут давать право на бесплатную доставку товара, получение продукции в подарок при условиях соблюдения требований минимального закупа и так далее.

Поделиться:

Наверх