57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-12° ветер 2 м/c
24 марта
Воскресенье

Рекламные материалы

Профессиональный колорист: использование пепельных оттенков на курсах обучения парикмахерскому искусству в школе Богема

Без профессионального парикмахера не обойтись

Платиновый блонд – это мечта многих женщин, однако добиться такого оттенка достаточно сложно. Без профессионального парикмахера, который имеет большой опыт в этом деле не обойтись, поскольку при неправильном смешивании краски можно получить непрезентабельный зеленый оттенок.

Заметим, что моду на использование пепельных оттенков ввел фешн-редактор одного из модных британских журналов Сара Харрис. Она на своем примере показала, что длинные платиновые волосы могут выглядеть стильно и красиво, а не скучно и невзрачно, как многие думали раньше.

Парикмахеру, который создает на волосах холодный пепельный оттенок, нужно помнить, что он окажется к лицу только представительницам прекрасного пола в возрасте, которые относятся к цветотипу «Зима» или молодым девушкам - об этом мы всегда говорим в первую очередь на наших курсах парикмахеров в учебном центре Богема. В любом другом случае этот оттенок на волосах будет сильно старить.

Платиновый блонд является табу для девушек с проблемной кожей лица, поскольку он еще больше почеркнет высыпания. Также его не стоит выбирать при сероватом или неравномерном тоне кожи лица. При использовании такого цвета для женщин с очень светлыми глазами будет утрачена яркость и выразительность образа. Кроме того красить все волосы в платиновый блонд не рекомендуется представительницам прекрасного пола с карими глазами, темными бровями и смуглой кожей, поскольку образ из-за этого будет лишен целостности и гармоничности.

При окрашивании нужно учитывать плотность пигмента в используемой краске. Например, самые плотные способны перекрыть натуральный пигмент волос и «лечь» привлекательным холодным оттенком. Неплотные краски, наоборот, лишь оттеняют естественный цвет. Пепельный цвет прекрасно убирает желтизну после осветления.
В любом случае только профессиональный парикмахер, прошедший серьезное обучение способен идеально подобрать оттенок и сделать окрашивание, результат которого будет приносить приятные эмоции своим клиентам в любой день.

  • Наш тел.:  8 (495) 205-58-48;  8 (916) 623-61-15
  • Наш адрес: м. Дубровка, Ул. Шарикоподшипниковская 22
  • Время работы: с 10:00-21:00 (ежедневно);
  • E-mail: info@kursy-narashhivaniya-resnic.ru
  • Адрес сайта: kursy-narashhivaniya-resnic.ru
Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх