61,67 ↓ 100 JPY
92,61 ↓ 10 CNY
65,62 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
24 августа
Суббота

Рекламные материалы

Профессиональный фотомонтаж стал доступен каждому

Если ранее, для того чтобы редактировать и обрабатывать фотографии, необходимо было приобрести лицензионную программу для профессионалов в области фото монтажа, то сегодня каждый желающий может «колдовать» над снимками в интернете, не уплачивая за эт

Если ранее, для того чтобы редактировать и обрабатывать фотографии, необходимо было приобрести лицензионную программу для профессионалов в области фото монтажа, то сегодня каждый желающий может «колдовать» над снимками в интернете, не уплачивая за это ни копейки. А всё благодаря появлению в сети таких сервисов, как Picjoke.

Фотомонтаж, который на французском звучит как montage photos, представляет собой специфический процесс художественной обработки любых фотографий с использованием специальных программ и сервисов. Исходными материалами для обработки могут выступать совершенно любые снимки – начиная от любительских фото из семейного архива и заканчивая профессиональными фотографиями, сделанными на студии. Современные технологии позволяют осуществлять с фотографиями самые разные операции: это и обрезка, и изменение формата, и подложка другого фона, и добавление объектов, использование различных художественных эффектов и фото фильтров. Всё это позволяет в корне преобразить исходный снимок, превратив его из банальной фотографии в оригинальное и эксклюзивное произведение фото искусства. Причём для профессионального фотомонтажа не обязательно покупать специальные программы – достаточно пройти зайти на сайт одного из фоторедакторов онлайн.

Сервис Picjoke является одним из самых популярных инструментом для редактирования и обработки снимков. Площадка предлагает широчайший ассортимент готовых шаблонов, которые сгруппированы в категории по признаку тематического родства. Все шаблоны помещены в удобный и детально структурированный каталог. Пользоваться сервисом очень просто, и заниматься фотомонтажом с его помощью может абсолютно каждый. Для этого необходимо пройти два шага: на первом выбрать интересующий шаблон, зайдя в соответствующий раздел каталога, на втором – загрузить своё фото, которое будет принимать участие в создании новой обработанной композиции. Сам процесс «склейки» занимает секунду, и спустя столь короткое время оригинальный фотоснимок со звездой, на фоне известных достопримечательностей, с оригинальными художественными эффектами или обработанный иным образом, готов. Его можно сохранить на компьютер или иное устройство, установить на рабочий стол, разместить в социальных сетях, опубликовать на форуме, «залить» на файлообменник и так далее.

Поделиться:

Наверх