69,25 ↓ 100 JPY
11,39 ↓ 10 CNY
73,47 ↓ USD
66,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-12° ветер 3 м/c
EN
26 февраля
Пятница

Рекламные материалы

Продажа прицепов и полуприцепов

Сегодня в нашей стране все больше активизируется продажа прицепов. Прицеп представляет собой транспортное средство, которое не оборудовано двигателем и предназначено для использования в составе с механическим транспортным устройством.

Сегодня в нашей стране все больше активизируется продажа прицепов. Прицеп представляет собой транспортное средство, которое не оборудовано двигателем и предназначено для использования в составе с механическим транспортным устройством.

Существует довольно много прицепов, поэтому важно внимательно просмотреть характеристики каждого товара. Продажа прицепов возможна только тогда, когда Вы точно определитесь, что именно Вам требуется перевозить. Прицепы могут быть легкими и тяжелыми. Легкими являются автомобильные прицепы, разрешенная масса которых не превышает 750-ти килограмм. Прицепы, превышающие этот показатель, считаются уже тяжелыми. Тяжелые прицепы в обязательном порядке необходимо оборудовать специальной тормозной системой.

Продажа прицепов может осуществляться и в интернете. Для того чтобы выбрать оптимальный вариант, следует заполнить небольшую таблицу, указав нужный регион, тип предложения, марку прицепа, модель, грузоподъемность, желаемую цену. Чем точнее будут данные, тем больше вероятности получить именно то, что Вы хотите.

Зачастую требуется приобрести не прицепы, а особые полуприцепы - низкорамные тралы. Их используют для перевозки тяжелой, крупногабаритной техники. Продажа низкорамных тралов очень популярна сегодня и в нашей, и в странах СНГ. Грузоподъемность таких конструкций превышает 100-150 тонн. Их используют в строительной, атомной, энергетической, нефтяной отраслях. По мнению специалистов, продажа низкорамных тралов сегодня – это возможность приобрести устройства высокого качества, произведенную в основном за рубежом, по приемлемым ценам, особенно если это полуприцепы б/у.

Обратите внимание, продажа низкорамных тралов должна в обязательно порядке сопровождаться подписанием и строгим соблюдением соответствующего договора.

Особенности сортиментовозов

Среди большого разнообразия транспортных устройств особое место по праву занимают сортиментовозы. Сортиментовоз предназначен для самопогрузки в местах производства, вывозки и последующей саморазгрузки сортиментов в местах потребления. Сортиментовоз представляет собой необычный длиннобазный грузовик и состоит из: шасси автомобиля "КАМАЗ", крано-манипуляторной установки, гидравлического оборудования, технологического оборудования и электрооборудования. Как правило, сортиментовоз используется в лесозаготовительном производстве, поэтому очень важно, чтобы он справлялся не только с большой грузоподъемностью, но и с бездорожьем, ведь зачастую грузовому транспорту приходится преодолевать проселочные и лесные дороги.

Поделиться:

Наверх