59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Преимущества каркасных домов

У разных людей разные запросы. К строительству своего дома тоже разный подход. Кому-то нравится недорогой дом, с хорошей теплоизоляцией, и который можно собрать в реально короткие сроки. Да к тому же нет желания, а может быть, и возможности возиться

У разных людей разные запросы. К строительству своего дома тоже разный подход. Кому-то нравится недорогой дом, с хорошей теплоизоляцией, и который можно собрать в реально короткие сроки. Да к тому же нет желания, а может быть, и возможности возиться с тяжелой техникой, нанимать строительную бригаду. Вот взять бы как в детском конструкторе, сложить, составить детали – и дом готов. А ведь эту мечту можно воплотить в жизнь, избежав громоздких тяжелых стройматериалов, сложных проектов.

Современная строительная промышленность производит разборные облегченные каркасно-щитовые дома и каркасно-панельные. Каркасные дома под ключ собираются за предельно короткое время. Основу каркасных домов составляют сами непосредственные каркасы. Каркас несложно собрать из профилированного бруса или бревен, клееного бруса или досок. Этот жесткий каркас прочно, устойчиво держит всю конструкцию, находящуюся выше фундамента (Кровлю и стены). Долговечность и прочность каркаса зависит от качества материалов, способа соединения отдельных элементов в единое сооружение и от разработанной схемы соединения. Хоть и похож по принципу сборки каркасный дом на детский конструктор, но этот метод в строительстве дает возможность строить просторные помещения. На современном оборудовании из высушенной древесины прогрессивным способом производятся несущие элементы дома, Которые покрываются защитным составом для сохранности от воспламенения и поддержания устойчивости к атмосферным явлениям, для защиты от вредителей древесины. Вот такой набор строительных элементов доставляется на строительную площадку, где согласно утвержденному проекту и возводится каркасный дом. Каркасно-панельные дома возводятся также по типовым проектам из изготовленных в заводских условиях строительных панелей. Панели обеспечены утеплителями, деталями внутренней и внешней отделки, иногда встроены двери и стеклопакеты. Каркасно-панельные дома в готовый дом собираются за предельно короткое время. Отличительные характеристики каркасно-панельных конструкций заключаются в использовании современных строительных материалов и в безопасности для здоровья этих материалов. Каркасно-панельные дома возводит подъемная техника.

Важным строительным моментом будет защита панелей от влажности при строительстве. Древесина может прослужить очень долго, если не отсырела во время строительных работ. В качестве отделочного материала может быть использована декоративная штукатурка, облицовочный кирпич, вагонка и сайдинг. Отсутствие усадки выгодно отличает каркасные дома от бетонных современных домов.

Каркасные деревянные дома - по-настоящему доступное жилье, качество которого гарантировано. На каркасные дома цены вполне приемлемы и доступны. Встает закономерный вопрос о нужности жилья из некачественного бетона. Дерево в отличие от бетонных конструкций подделать невозможно. Во всем мире 80% жилья – каркасные дома.

Поделиться:

Наверх