Ежедневные Новости
Владивостока
23 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Поставка оборудования «Пауэрз» для ТЭС-1 Архангельского ЦБК

В рамках модернизации ТЭС-1 Архангельского ЦБК и строительства новой котельной установки, компанией «Пауэрз» уже поставлены аппараты обдувки, а также оборудование очистки дымовых газов

Компания «Пауэрз» из Великого Новгорода успешно сотрудничает по поставкам оборудования с Архангельским ЦБК (г. Новодвинск) - одним из ведущих европейских лесохимических предприятий, крупнейшим  производителем картона и одним из лидеров по производству целлюлозы в России.

Ранее, в рамках модернизации ТЭС-1 Архангельского ЦБК и строительства новой котельной установки, компанией «Пауэрз» уже поставлены аппараты обдувки, а также оборудование очистки дымовых газов.

В настоящий момент произведена отгрузка крупной партии клапанов ПГВУ. Клапаны предназначены для отключения воздушных потоков в системе пылегазовоздухопроводов котельной установки. Стоит отметить что клапаны «Пауэрз» имеют уникальную конструкцию створок.Благодаря тому что резка металла осуществляется на современном лазерном комплексе обеспечивается высокое качество заготовок на створки.

Плотность клапанов, изготовленных компанией «Пауэрз», при полном закрытии составляет не менее 98%, тогда как плотность стандартных клапанов большинства производителей всего 96%. Клапаны ПГВУ выполнены с выносными подшипниковыми опорами, что обеспечит их долговечность и  высокую эксплуатационную надежность.

82 клапана ПГВУ круглого и прямоугольного сечения разного размерного ряда спроектированы по размерам заказчика и изготовлены в сжатые сроки.

20 тонн оборудования доставлено большегрузным автотранспортом в город Новодвинск и полностью готово к установке. Сотрудники компании «Пауэрз» и в дальнейшем будут рады плодотворному сотрудничеству с Архангельским ЦБК.

  


Наверх