Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Рекламные материалы

Поселок OSKO-VILLAGE – жилье нового поколения

Компания OSKO-HAUS – популярное строительное предприятие, предлагающее петербуржцам возможность обзавестись уникальным загородным жильем. Сотрудники данной фирмы являются авторами проекта необычного поселка.

Компания OSKO-HAUS – популярное строительное предприятие, предлагающее петербуржцам возможность обзавестись уникальным загородным жильем. Сотрудники данной фирмы являются авторами проекта необычного поселка. Дома, расположенные здесь, изготовлены из экологически чистого сырья – натуральных деревянных каркасов и прочных фасадов из стекла. В настоящее время готовые коттеджи в пригороде СПб ищут счастливых владельцев. В чем заключаются их особенности и преимущества?

Основные характеристики домов OSKO-HAUS

Над разработкой и возведением домов, расположенных в одном из элитных поселков, работали лучшие эксперты из Германии совместно с российскими специалистами. Более того, для строительства подбирались лучшие материалы, доставка которых также осуществлялась с Европы.

Особенность коттеджей заключается в их необычной конструкции, состоящей практически из сплошных окон. Стеклянные фасады собраны из прочных стеклопакетов. Последние гарантируют максимальное проникновение внутрь дома солнечного света, который превращается в тепловую энергию. Современные технологии энергосбережения предотвращают ее выход, что позволяет экономить на отоплении – расходы уменьшаются как минимум в пять раз.

И это еще не все преимущества уникальных коттеджей. Дома, построенные на основании технологии фахверка, имеют очень удобную планировку, в которой практически каждый квадратный метр площади является полезным. Строения оснащены всеми необходимыми инженерными системами. К числу таковых относятся водопровод и канализация, электричество и газоснабжение. Для обогрева проведены системы теплых полов. При необходимости купить коттедж бизнес класса можно не только с ремонтом, но и частичным обустройством.

Приусадебная территория уникальных коттеджей

Современный европейский поселок OSKO-VILLAGE отличается не только размещенными в его чертах объектами. Вся территория здесь вызывает восторженные отзывы. Каждый участок характеризуется персональным ландшафтным дизайном. Возле дома есть гараж и хозяйственные постройки. В поселке есть зоны общего пользования, которые наилучшим образом подходят для организации праздничных мероприятий. Также здесь организованы идеальные условия для досуга – площадки для детей, сауны, пляжная зона, тренажеры, искусственные водоемы. Территория поселка находится под охраной, что обеспечивает высокий уровень безопасности для местных жителей.


Наверх