Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Рекламные материалы

Популярность государственных лотерей

За последние годы особую популярность набрали государственные лотереи. В России представлено огромное разнообразие лотерей – от наиболее мелких - региональных, до крупных, которые известны на весь мир.

За последние годы особую популярность набрали государственные лотереи. В России представлено огромное разнообразие лотерей – от наиболее мелких - региональных, до крупных, которые известны на весь мир. Каждая из них по-своему уникальна – тираж, вид и масштаб. Особой любовью народа пользуется «Гослото». Это связано с тем, что она является крупнейшей Всероссийской лотерей, причем единственной в таком масштабе. Все розыгрыши проводятся в реальном времени. Это значит, что ставка, сделанная в любой точки России, тут же появится в общей базе, включающей в себя информацию о комбинации, которую содержит купленный билет. Такая система помогает безошибочно определить победителей тиража и распределить выигрыш, согласно условиям игры.

На сегодняшний день одними из наиболее востребованных лотерей, из серии «Гослото», являются 5 из 36 и 6 из 45. Такая популярность связана с относительно небольшой стоимостью билета, но с большой вероятностью выигрыша.

Для того, чтобы приобрести купон для участия в лотерее, необходимо купить билет у официального представителя Всероссийской государственной лотереи, находящимся в городе или населенном пункте, где вы присутствуете. Затем, заполнить билет самостоятельно, либо в устной форме продиктовать комбинацию цифр, которую считаете выигрышной. Оплатить купон. Забрать лотерейный билет с выбранной комбинацией. Ожидать тиража. Для того, чтобы проанализировать часто выпадающие цифры, перед ставкой рекомендуется просмотреть архив и в лотерее 5 из 36 проверить билет. Это позволяет с большей вероятностью выбрать именно те числа, которые выпадут.

После завершения тиража подводятся итоги. Определяются 6 чисел, которые в результате дают выигрышную комбинацию. Если минимум 2 числа, которые отмечены в игровом поле, совпали, значит, билет считается выигрышным.

В тираже есть понятие супер приз. Это приз 1-й категории, который не был разыгран. Он переходит из тиража в тираж. Его розыгрыш будет идти до тех пор, пока не найдется счастливчик, который угадает все 6 чисел. В том случае, если это будет не один человек, а несколько, суперприз будет разделен на равные части. Для того, чтобы посмотреть, выиграли вы его или нет, можно в 6 из 45 проверить билет. Если на протяжении 20 тиражей подряд никто не угадал 6 чисел, в 21 тираже суперприз разделяется между всеми категориями.

Удачной вам игры. Покупайте лотерейные билеты и выигрывайте миллионы.


Наверх