58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Поддержка бассейна в чистоте с помощью химии

Все знают, что вода в бассейне должна быть чистой, однако не так просто добиться чистоты, прозрачности от водопроводной воды, обычно наполняющей бассейн.

Все знают, что вода в бассейне должна быть чистой, однако не так просто добиться чистоты, прозрачности от водопроводной воды, обычно наполняющей бассейн. Еще намного сложнее сохранить эти параметры продолжительное время и здесь невозможно обойтись без применения химических препаратов и специальных систем очистки.

Чтобы бассейн был местом безопасного, комфортного отдыха детей и взрослых необходимо регулярно и тщательно ухаживать за ним, купить химию для бассейна, а затем использовать ее согласно инструкциям компании производителя.

Содержание в порядке искусственного водоёма предполагает его регулярную чистку, использование фильтрующих установок, при необходимости замену воды, растворение в ней определенных химических реагентов. Такой комплекс мероприятий позволит бассейну иметь эстетичный вид, кроме того обеспечит безопасность купающимся в нем людям.

В нашем сознании химия – это опасные, вредные для здоровья вещества, однако современные химические препараты, применяемые в бассейнах, отвечают государственным санитарным нормам и при соблюдении соответствующих инструкций опасности для человека не представляют.

Купить химию для бассейна отечественного и зарубежного производства сейчас не сложно. Большое количество интернет магазинов предлагают ее в большом ассортименте, для любых целей. Главное выработать систему, чтобы проводить мероприятия по очистке регулярно, ежедневно отслеживая основные параметры при помощи специального оборудования.

Основные этапы для поддержания искусственного водоема в безопасности и чистоте:

  • Контроль УРОВНЯ PH. Если кислотно-щелочной баланс в норме, купание становится комфортным, кожа и глаза не раздражаются, дезинфицирующие воду препараты работают в соответствии с инструкцией.

  • ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОДЫ. Использование таких препаратов исключает размножение в воде любых опасных микроорганизмов. Реагенты на основе активного кислорода, хлора и др. в нормальных дозах абсолютно не вредят здоровью человека.

  • ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РОСТА ВОДОРОСЛЕЙ. В любом водоеме со временем наблюдается повышенный рост зеленых и бурых водорослей. Это отрицательно сказывается на эстетичном виде бассейна. Применение специальных реагентов под названием «АЛЬГИЦИД» избавляет от такой проблемы.

Своевременное применение химии обеспечивает первоклассное качество воды, работоспособность бассейнового оборудования.

Поделиться:

Наверх