Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Рекламные материалы

Почему мебель на заказ всегда лучше готовой?

Приобретение готовой мебели – самое экономичное решение для каждого покупателя. Человек просто отправляется в магазин, просматривает предлагаемый ассортимент и сразу забирает подходящее изделие.

Приобретение готовой мебели – самое экономичное решение для каждого покупателя. Человек просто отправляется в магазин, просматривает предлагаемый ассортимент и сразу забирает подходящее изделие. Оперативность покупки – вот единственное преимущество готовой мебели. Стандартная обстановка рассчитана на широкий круг потребителей, ее изготовители без зазрения совести экономят на материалах, дизайне и функциональности.

Мебель на заказ – совершенно иная категория продукции. Она изготавливается с учетом всех пожеланий клиента, на сайте производителя есть возможность увидеть образцы работ или уже готовые модели. Заказчик сам подбирает дизайн, материал, фурнитуру для спального гарнитура, детской кровати или обстановки для кабинета. Если клиент хочет сэкономить, он может остановить свой выбор на материалах по более демократичным ценам. Но их качество, износоустойчивость и внешний вид все равно будут отличными. Изготовители мебели под заказ не могут себе позволить работать с сомнительным, недолговечным сырьем. Плохая репутация очень быстро распространяется на рынке услуг, да и ответная реакция на нее в виде резкого уменьшения заказов не заставит себя ждать.

Среди недостатков мебели под заказ можно назвать только один – продолжительность работ. За пару дней качественную обстановку изготовить невозможно. В зависимости от уровня сложности и объема заказа на его выполнение уходит месяц-полтора. Компании, специализирующиеся продолжительное время на изготовлении мебели под заказ, никогда не ограничиваются обсуждением с клиентом деталей предстоящих работ в офисе. Обязательный этап сотрудничества – выезд замерщика на дом к заказчику. Особенно это актуально, когда речь идет об изготовлении встраиваемой мебели. Специалист должен лично убедиться, что все замеры были сделаны верно и в конкретном пространстве изделие сможет в полной мере проявлять свою функциональность.

Зайдя на сайт http://мик.укр, можно увидеть множество фотографий корпусной и встроенной мебели в интерьере. Среди них есть примеры нестандартных решений, которые удалось воплотить в жизнь только благодаря профессиональному подходу дизайнера, мастеров. С готовой мебелью добиться от помещения подобной функциональности и эстетики очень сложно. На фоне этого приемлемая стоимость подобной обстановки утрачивает львиную долю своей привлекательности.


Наверх