75,64 ↑ 100 JPY
11,75 ↑ 10 CNY
78,87 ↑ USD
69,60 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 4 м/c
EN
30 октября
Пятница

Рекламные материалы

Почему я больше не работаю в офисе?

Достойная зарплата, постоянное ее повышение, гибкий рабочий график, отпуск в любое время года, возможность работать на дому. Хотели бы вы, чтобы к вашей работе относилось все выше написанное? Если да, то почему вы до сих пор не перешли с офисной рабо

Достойная зарплата, постоянное ее повышение, гибкий рабочий график, отпуск в любое время года, возможность работать на дому. Хотели бы вы, чтобы к вашей работе относилось все выше написанное? Если да, то почему вы до сих пор не перешли с офисной работы во фриланс? Ведь для него характеры все эти достоинства. Многим людям просто не хватает решимости, поскольку во фрилансе отсутствует стабильность.

 

Но это вопрос достаточно спорный. И смотреть на него можно под разными углами. И свою точку зрения я выскажу в этой статье. Писать я не мастер, поскольку моя специальность – HTML верстка. Но, тем не менее, свои мысли изложить смогу.

 

Все началось с того, что офисной зарплаты постоянно не хватало. Меня зовут Николай и я работал в те годы в одной web студии и занимался HTML версткой. О своей зарплате я умолчу, ибо такие вещи озвучивать стыдно. И вот в один день мне знакомый, который работал в той же студии программистом, посоветовал испытать свои силы на бирже weblancer.net. Честно скажу, на тот момент я ничего не слышал об удаленной работе и фрилансе. Но уверения моего знакомого в том, что я смогу зарабатывать больше, чем в офисе, меня вдохновили. И я решил попытать счастья на weblancer.net.

 

Дело было для меня новое. И с чего начать – я просто не знал. Обратился за помощью к этому же товарищу, который дал мне много полезных советов и рассказал немало интересных вещей. И я, следуя его рекомендациям, решил наполнить свое портфолио на weblancer. К счастью, моя офисная профессия совпадала со специализацией фриланса, и моих работ по HTML верстке у меня было большое множество.

Выбрав штук 30 наиболее качественных, на мой взгляд, я разместил их на weblancer. Надо сказать, что первое время результат от публикации моих заявок под проектами был нулевой. Но упорство, с которым я отписывался, дало себя знать. И уже через неделю мне было предложено, сверстать пять страниц за 350 долларов. Меня эта цифра приятно удивила. Ибо в офисе я получал немногим больше. Свой первый проект на weblancer я завершил на отлично, за что и получил хороший отзыв.

 

Прекрасная рекомендация позволила мне начать сотрудничество с еще одним заказчиком сайта веблансер уже через несколько дней. Потом еще и еще. На протяжении нескольких месяцев я, приходя из офиса, сразу же загружал веблансер и ударялся в работу. Проработав так полгода, я забрал трудовую из офиса и теперь занимаюсь исключительно фрилансом.

 

Сегодня веблансер помогает зарабатывать мне неплохие деньги. Но главное, что работа имеет все преимущества, о которых мною было написано в начале статьи.

 

Подводя итог, хочу отметить, что weblancer.net – это надежный и проверенный ресурс, который позволяет вам не только зарабатывать деньги, но и быть уверенным в их выплате. Количество заработанных финансов здесь ограничивается лишь вашими возможностями.

 

С Уважением, Николай.

Поделиться:

Наверх