62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
22 августа
Четверг

Рекламные материалы

Почему многие предпочитают зимний отдых именно в Турции?

Турецкое направление довольно востребовано среди белорусов в течение всего года, и многие едут в эту гостеприимную страну именно зимой. В Турции зимой сохраняются все плюсы лета, за исключением жаркой погоды, которую многие переносят-то с трудом.

Зима в Турции – очень благоприятное время для тех, кто не любит сильную жару, - днем воздух прогрет до +16 градусов, а вода в море может быть и +19. Смельчаки имеют возможность даже искупнуться. Остальные будут себя прекрасно чувствовать в приотельном бассейне, турецкой сауне или СПА-салоне.

В сезоне 2016-2017 актуальны горящие туры в Турцию, когда буквально за несколько часов можно оказаться на курорте, вдохнуть полной грудью целебный морской воздух, насладиться горными пейзажами и местной растительностью. А положительных эмоций добавит безвизовый режим, имеющий место быть между Беларусью и Турцией.

Доступные цены на отдых

В зимний период порадует и стоимость отдыха – она значительно снижается, по сравнению с летом. Можно позволить себе шикарный пятизвездочный отель с хорошим обслуживанием, с большим количеством дополнительных услуг, бассейном, СПА-процедурами и заплатить за все эти удовольствия наполовину меньше, чем в «высокий» сезон. Покупка путевки в Турцию подразумевает и любимую белорусами систему «все включено», когда не надо думать, где добыть себе пропитание и развлечения – представления и дискотеки ждут Вас каждый день прямо в отеле. Таких гостиниц очень много в окрестностях Анталии.

Отдых на горнолыжных курортах

Те, кто любит горные лыжи, могут посетить один из нескольких турецких зимних курортов. По сравнению с популярными Францией и Австрией, здесь невысокие цены, но хорошее качество склонов и аккуратные трассы. Горнолыжные курорты Турции покоряют не только профессионалы, но и новички – везде есть обучающие школы. И даже в горах никто не отменял «все включено» и анимацию, чего не встретишь на европейских зимних направлениях.

Знакомство с достопримечательностями

Приобретение путевки в Турцию в зимний период представляет уникальную возможность осмотреть множество достопримечательностей, не изнывая от жары. Храмы, античные города, музеи, поездки на квадроциклах или верхом на лошадях ждут Вас в зимней Турции. Еще одно важное преимущество – маленькие туристические группы, где именно Вам уделят много внимания (в пик туристического сезона это сделать сложно).

Развлечения и покупки

Помимо развлечений, предлагаемых аниматорами, можно самостоятельно занять себя игрой в гольф, например (лучшими гольф-поля считаются в Белеке). В гольф-центрах всегда рады не только профессиональным игрокам, но и новичкам. Зимние горящие туры в Турцию хороши для любителей оздоровительных и омолаживающих СПА-процедур. Такими сеансами можно насладиться в каждой гостинице, причем за приемлемую стоимость (опять-таки, сравнивая с летом).

Зима в Турции – это отличные покупки. С продавцами можно хорошо поторговаться, а на зимние коллекции и так будут снижены цены до 80%.

Авитаминоз не страшен

На зимних рынках Турции всегда много свежих овощей, фруктов и зелени, которые стоят намного дешевле, чем у нас.

Как видно, зимой в Турции комфортно, сытно, интересно, познавательно и недорого. Каждый турист сможет найти что-то лично для себя, а главное – отдохнуть и отвлечься от суеты мегаполиса и постоянного движения во времени и пространстве.

Поделиться:

Наверх