59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Пластика носа

Эстетическая хирургия готова помогать всем, кто недоволен своим носом, ушами, губами и другими частями тела. Изменение носа с помощью операции в медицине называется ринопластикой.

Красивым быть так приятно, что это трудно передать словами. Человек шагает по жизни с гордо поднятым носом, и ничто не может помешать ему быть довольным самим собой. Любить и беречь себя, и вести здоровой образ жизни - вот минимум, который доступен каждому жителю Земли.

У кого-то носик маленький, про такой говорят, миленький носик «пуговкой». У другого массивный нос, про человека думают, что он сильный и уверенный. Нос влияет на оценку человека, и здесь уместно чуть-чуть изменить утверждение великого писателя, что встречают по одежке - скорее всего, окружающие обращают внимание на нос.

Конечно, о вкусах не спорят. У разных национальностей понятия о стандартах красивого носа различные. Носы европейцев, по мнению представителей монголоидных национальностей, следует слега приплюснуть, укоротить, тогда получится красиво. Буратино прославился своим длинным носом, но далеко не всем обладателям таких длинных носов хотелось бы войти в Книгу рекордов Гиннесса.

Эстетическая хирургия готова помогать всем, кто недоволен своим носом, ушами, губами и другими частями тела. Оперативная пластика носа в медицине называется ринопластикой. Исправляли носы во все времена, сколько помнит себя человечество. Хирурги энергично вмешивались в судьбу людей и меняли им облик.

Пациенты стремятся исправить следующие недостатки: длину избыточную или недостаточную; кончик носа – убрать чрезмерную вздернутость или опущенность; широкий нос сделать поуже, а узкий пошире; исправить горбинку, придать ей признак аристократизма; исправить асимметрию. Зачастую операция необходима, чтобы исправить приобретенное уродство, полученное в результате травмы или болезни. На такие операции обычно пациентов отправляют медики.

Все манипуляции на костях и хрящах специалисты проводят с минимальным количеством разрезов внутри носа, стараясь при этом сохранять мелкие детали его рельефа. После такой операции нос ведет себя как естественный, потому что сохранена мимика. В обществе пациент сможет появиться дней через десять.

Благодаря телевидению и интернету обыватели наглядно могут познакомиться с результатами ринопластики на лицах публичных персонажей. Можно искренне порадоваться за тех, кто обрел уверенность и совершенство за счет удачно проведенной операции на носу. В настоящее время риск патологий и осложнений практически отсутствует. Так что можно идти на операцию, не опасаясь.
Поделиться:

Наверх