57.03 ↑ 100 JPY
94.94 ↓ 10 CNY
63.79 ↑ USD
55.84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 1 м/c
EN
24 апреля
Среда

Рекламные материалы

«Петербургская недвижимость» - надежная компания по продаже элитного жилья

Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге - это дома, расположенные в красивых и экологически чистых районах с развитой инфраструктурой. Приобрести этот и и другие виды жилья в северной столице поможет профессиональная компания «Петербургская недвижимо

Последнее время среди звезд телеэкрана, чиновников, депутатов и просто обеспеченных людей появилась мода на элитные дома и квартиры. Проживание в обычном типовом доме со стандартной планировкой многих уже не устраивает. Люди хотят иметь такое жилье, которое выгодно отличается по уровню комфорта, качеству отделки и другим параметрам. Поэтому элитная недвижимость пользуется сегодня большим спросом.

Как выглядит элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

элитная недвижимостьПрежде, чем отдавать дань моде и начинать поиски эксклюзивного жилья, стоит определиться с понятием «элитная недвижимость». Чем же этот вид домов и квартир в Санкт-Петербурге отличается от остальных? Это жилье, удовлетворяющее даже самым высоким запросам покупателей, в котором комфортно, тепло и уютно в любую погоду. Таким домом можно гордиться, его не стыдно показать гостям, наоборот, они будут испытывать зависть, приезжая в гости.

Главный критерий «элитности» в Санкт-Петербурге - это местоположение объекта. Такое жилье должно быть расположено в самых живописных и экологически чистых районах, вдали от промышленных зон, шумных магистралей, аэропортов, железнодорожных вокзалов и т.д. И в то же время, нахождение далеко от центра, на окраине с плохо развитой транспортной инфраструктурой тоже не приветствуется. Идеально расположение рядом с набережной какой-нибудь реки, лесным массивом и т.д.

И, конечно, чтобы район считался престижным, необходимо наличие жизненно важных объектов, таких, как больницы, поликлиники, аптеки, школы, детские сады, магазины и т.д. Немаловажное значение имеет и само здание. Сегодня в качестве элитных часто предлагают новостройки, возведенные по всем строительным нормам, как правило, с большой лоджией или балконом, с квартирами улучшенной планировкой, имеющими хорошую внутреннюю отделку. Если эксклюзивный дизайнерский ремонт имеется не только в самих квартирах, но и холлах (подъездах), это еще больше повышает статус этого многоквартирного дома.


Покупка элитного жилья в Санкт-Петербурге в компании «Петербургская недвижимость»

Лидером по продаже таких объектов в Санкт-Петербурге считается компания «Петербургская недвижимость». Уже тысячи благодарных клиентов доверили ей подбор подходящего варианта для проживания и не ошиблись. Начав свою работу в 1994 году, она уверенно развивалась, наращивала свою базу, приобретала опыт в сфере реализации домов и квартир.

И сегодня она предлагает покупателям различные типы жилья и коммерческой недвижимости. Помимо элитного сегмента, можно выбрать и квартиры в других ценовых категориях, например, в классе «эконом». Квалифицированные сотрудники подбирают объекты в соответствии с возможностями и потребностями клиентов. Любой человек сможет прийти в компанию и заказать услугу поиска подходящего варианта жилья.

Возможна и покупка в новостройке, и приобретение вторичного жилья. То, что компании можно доверять, подтверждают отзывы на сайте компании, к тому же «Петербургская недвижимость» имеет очень много наград, является 17-кратным лауреатом премии «КАИССА», а также в конкурсе «Профессиональное призвание» ее отметили, как лучшую брокерскую фирму.

 

 


Почему стоит выбирать элитное жилье именно в северной столице

Санкт-Петербург – город, в котором мечтают поселиться многие. Это объясняется его отличными возможностями трудоустройства, приобретения хорошей специальности в одном из лучших учебных заведений и обилием культурно-исторических ценностей. Ведь в нем - что ни здание, то памятник архитектуры. Элитных районов здесь множество и строительство в Петербурге развито. Большими темпами возводятся многоэтажные новостройки с идеальными условиями для жизни, которые как раз и относят к классу элитного жилья.

Весь город разрезают красивейшие каналы, а по центру его протекает величественная Нева. Живописных видов тоже достаточно, одних только мостов имеется несчетное количество. Любители истории (и не только) стремятся сюда на ПМЖ потому, что даже простая прогулка по прекрасным улочкам этого города доставляет настоящее эстетическое удовольствие, недаром русские цари любили Санкт-Петербург и проживали только здесь.

Поделиться:

Наверх