58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 6 м/c
EN
22 мая
Среда

Рекламные материалы

Пять причин остановиться в хостеле «Graffiti L»

На территории хостела наличествует помещение, оборудованное под кухню, где постояльцы могут приготовить полноценный обед. При всех перечисленных преимуществах стоимость проживания в Graffiti L доступна.

Как часто людям приходится отказываться от поездки в красивый город из-за дороговизны гостиниц. Но при планировании путешествия в Санкт-Петербург, об этом можно не беспокоиться. Каждый приезжий имеет возможность в этом городе получить комфортные условия для проживания по приемлемой цене. Где? В современном хостеле «Graffiti L». У этого учреждения отличная репутация и масса достоинств.

И первое из них – расположение. Хостел находится в самом «сердце» Северной столицы. В шаговой доступности от него такие культурные и архитектурные памятки, как Невский проспект и площадь Восстания. Расположение «Graffiti L» позволяет быстро добраться до любых городских достопримечательностей, а также до аэропорта и железнодорожного вокзала.

«Соседями» хостела являются многочисленные торговые центры, магазины, уютные питерские кафешки, кинотеатры и музеи. Поэтому у всех, кто в нем останавливается, никогда не возникает проблем с организацией развлекательной программы.

Но главный плюс «Graffiti L» – комфортные условия проживания на любой вкус и кошелек. Кликнув по ссылке http://www.graffitihostel.ru/ru/opisanie-nomerov/4-kh-mestnyj, можно увидеть 4-х местный номер в хостеле. В глаза сразу бросается креативный и эргономичный дизайн помещения. Обстановка напоминает домашнюю, а расценки за проживание приятно удивят! Четырехместный номер в «Graffiti L» – идеальный вариант для бюджетного туризма.

В хостеле найдутся номера для всех. Любителям семейного отдыха идеально подойдет трехместный, оборудованный удобной мебелью. Дети до пяти лет в хостеле проживают бесплатно. Любители шумных компаний и веселья по-достоинству оценят шести или десятиместные номера, а вот сторонникам безупречного комфорта и уединения придутся по душе апартаменты Lux.

И еще одна приятная новость: во всех без исключения номерах можно абсолютно бесплатно пользоваться сетью Wi-Fi. В число безвозмездных услуг также входят: постельные принадлежности, камера хранения, обогреватель, фен, утюг, возможность проявить свои таланты художника на стенах холла, модернизированная кухня. Последнее помещение достойно особого внимания.

Кухня в «Graffiti L» оснащена всем необходимым для приготовления блюд любой сложности, душевных посиделок, семейных обедов и шумных перекусов молодежи. В помещении установлены плиты, кулер, посудомоечная машина, холодильники, аппараты готовых горячих напитков на основе чая и кофе.

Поделиться:

Наверх