58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Перевозка и таможенное оформление крупных партий грузов

Владельцы крупных компаний, ведущих активную международную торговлю, постоянно нуждаются в надёжном транспортном сообщении. Они также часто заказывают услуги таможенного оформления грузов, чтобы упростить эту процедуру.

Владельцы крупных компаний, ведущих активную международную торговлю, постоянно нуждаются в надёжном транспортном сообщении. Они также часто заказывают услуги таможенного оформления грузов, чтобы упростить эту процедуру.

Люди, которые специализируются на прохождении таможенных процедур, знают все тонкости и подводные камни оформления разрешительных документов и имеют многолетний опыт общения с контролирующими органами, смогут должным образом защитить интересы любой компании.

Корпорация "Авторитет" оказывает полный перечень услуг, связанных с транспортировкой, экспедированием и таможенным оформлением крупных грузов и товарных партий.

Транспортировка и таможенное оформление грузов в одной компании

В ведение компании входят:

  • Организация морских перевозок в Китай, Корею и Японию;
  • Организация железнодорожных перевозок по территории России;
  • Погрузка, перевалка, сопровождение и складирование грузов на таможенной зоне;
  • Таможенное оформление товаров, сопровождение и помощь в проведении всех таможенных процедур.

Специалисты компании определяют оптимальный маршрут перевозок до пункта назначения и располагают всеми техническими средствами. Предоставление железнодорожного состава, отвечающего техническим требованиям для перевозки грузов самых разных категорий, разработка оптимальных маршрутов движения, экспедирование и мониторинг грузов на любом этапе доставки – всё это доступно клиентам компании "Авторитет".

Авторитетный партнёр в серьёзном бизнесе

10-летний опыт работы на рынке транспортных и таможенных услуг, доверие крупных производственных и торговых фирм России позволили компании расширить клиентскую сеть и стать одним из самых авторитетных перевозчиков Дальневосточного региона. Сегодня зона деятельности компании распространяется далеко за пределы региона, охватывая и такие удалённые города, как Москва и Санкт-Петербург.

Компания помогает серьёзным предприятиям, выходящим на мировой рынок, в упрощении процедур таможенного оформления. Сопровождение товара на границе включает заполнение всех разрешительных документов и таможенных деклараций, разрешение возможных конфликтных ситуаций, представление интересов компании на государственной границе.

ООО "Авторитет" позволяет владельцам крупных производственных и торговых предприятий эффективно и быстро решать все вопросы, связанные с транспортировкой грузов за пределы страны-отправителя.

Поделиться:

Наверх