67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
11 мая
Вторник

Рекламные материалы

Павел Кашин на Thankyou.ru

Павел Кашин на Thankyou.ru: скачивайте музыку официально и бесплатно

Павел Кашин всегда был и будет романтиком, и неважно, какой эпохи. Его оригинальная стихотворная стилистика не поддается повторению, по словам самого певца – это результат тяжелых раздумий на протяжении всей жизни и любимой настольной книги – «Словарь созвучий».

Кашин – это не настоящая фамилия, певец на самом деле - Кваша, родился в Казахстане, в городе Кустанай, 4 марта 1967 года. У автора-исполнителя есть диплом дирижера оркестра, полученный в Рудненском музыкальном училище. Карьера на музыкальном поприще началась с участия в группе «Духи» и записи пластинки «Счастье». За всю карьеру музыкант выпустил виниловую пластинку «Гномики», компакт-диск «По волшебной реке» и большое число альбомов – «Жизнь», «Эйфория», «Герой», «Пламенный посланник» и другие.  

Thankyou.ru – проект, который должен перевоспитать «пиратов».  На сайте в свободном доступе выложен альбом певца – «Ассоль немного подождет», любую композицию из которого можно скачать бесплатно.  Отличительной особенностью проекта является возможность «сказать спасибо», под которым подразумевается перечисление (размер определяется пользователем) денежной суммы.    

У певца есть свой официальный сайт - kashin.ru, на котором есть необходимая информация для организации концерта, выложены условия (райдер), есть необходимые разделы – музыка, фото и видео, форум. Любой пользователь может задать интересующий его вопрос певцу, предварительно зарегистрировавшись.

Павел Кашин во время интервью может рассказать о творческих планах, новых или планирующихся выступлениях, что касается личной жизни – она остается загадкой. По словам певца - он всю жизнь находится в поиске, не имея при этом конкретного стереотипа своей будущей второй половины. Кашин, помимо того, что сам выступает на концертах, дополнительно занимается организацией концертов для групп или исполнителей, но местом для концерта служит собственная квартира певца. Например, в квартире Павла Кашина выступала группа «Уматурман», приглашенными были друзья певца, билеты были довольно дорогими, именно оплата за них и составила гонорар выступавшим музыкантам.

Если же описывать направление музыки автора и исполнителя песен Павла Кашина, в общем, то более всего подходит только одна, ставшая уже исторической фраза: «Есть рок, есть металл, есть поп, а есть Паша Кашин»! Этим все и сказано.

Наталья Залещанская, Thankyou.ru

Поделиться:

Наверх