58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Рекламные материалы

Пароконвектоматы ATESY

В последнее время в сфере общественного питания наблюдается явная тенденция к уменьшению площадей подсобных помещений и, за счет этого, увеличению размеров залов для клиентов. Во многом этому способствует появившееся недавно новое оборудование для пр

В последнее время в сфере общественного питания наблюдается явная тенденция к уменьшению площадей подсобных помещений и, за счет этого, увеличению размеров залов для клиентов. Во многом этому способствует появившееся недавно новое оборудование для профессиональной кухни. Один из видов такого оборудования – пароконвектомат, который, благодаря своей многофункциональности, может заменить и плиту, и жарочный шкаф и пароварку.

Выпуск этого нового и очень перспективного аппарата уже освоили многие зарубежные фирмы. Проявляют к нему интерес и отечественные производители. Так, в 2006 году российская компания «АТЕСИ» и одна немецкая фирма подписали контракт о сотрудничестве в этой области.
Первыми плодами этого партнерства стал выпуск параконвектоматов под маркой «АТЕСИ» серии АСМ, чуть позже к ним добавилась серия ASCC.

Модели серии АСМ выпускаются в двух модификациях: АСМ61 и АСМ101. Это устройства с электромеханическим управлением, и могут они работать в 5-ти режимах:
- режим пара (температура 100°С);
- режим конвекции (температура от 30°С до 300°С);
- режим обработки низкотемпературным воздухом (30°С - 99°С);
- режим параконвекции (температура от30°С до 300°С);
- режим регенерации.

Модели серии ASCC имеют полностью автоматическое управление и тоже имеют две модификации: ASCC61 и ASCC101. Встроенная электроника сама по объему загруженного продукта и желаемому способу обработки подбирает нужный режим и устанавливает необходимые параметры. Работают устройства в тех же режимах, что и модели серии АСМ, но имеют еще несколько дополнительных опций: приготовление в автоматическом режиме мяса, птицы, рыбы, гарниров и изделий из теста.
Совсем недавно линейка параконвектоматов бренда «АТЕСИ» пополнилась еще одной серией - АПК. Управление - эелектромеханическое, основных рабочих режимов – пять. Есть система быстрого охлаждения рабочей камеры. Модели АПК6 -1/1 и АПК10 - 1/1 относятся к бойлерному типу, модель АПК6 -2/3 инжекторного типа. От двух первых серий новые аппараты отличаются меньшим потреблением электроэнергии, улучшенным дизайном и некоторыми вспомогательными функциями.

Международное сотрудничество двух крупных компаний оказалось весьма успешным. Пароконвектоматы марки «ATESY», компактные, многофункциональные, с превосходными техническими характеристиками и привлекательным дизайном уже становятся известными. Они действительно могут заменить устаревшее морально оборудование для ресторанов и баров, сэкономить производственные площади, существенно облегчить труд поваров без ущерба для ассортимента предлагаемых блюд и качества обслуживания посетителей.

Поделиться:

Наверх