66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Рекламные материалы

Парафин и его применение

Для производства парафина берется побочный продукт нефтяной переработки. Есть несколько разновидностей готового парафина. В зависимости от степени очищения, он делится на марки – П, В (высокой очистки) и Т, С (стандарт).

Для производства парафина берется побочный продукт нефтяной переработки. Есть несколько разновидностей готового парафина. В зависимости от степени очищения, он делится на марки – П, В (высокой очистки) и Т, С (стандарт).

Разновидности

Разделить можно продукцию на:

  • · технический для свечей,
  • · технический производственный,
  • · пищевой,
  • · воск,
  • · luxolina st,

Также выпуск производится в виде гранул, колотых кусков и небольшими бухтами.

Где применяется?

Технический для свечей, это парафин Т марки. Он имеет слабовязкую структуру и небольшую плотность. Изготавливать свечную продукцию из него можно и в домашних условиях. Плавление парафина выполняется при 75-90 градусах, в режиме 15-300 градусов он может воспламениться.

Для пропитывания пищевых упаковочных материалов используется парафин П марки. Это высокоочищенный продукт, сохраняющий пластичность при низких температурах. Используется не только в пищевой промышленности. Парафином П марки покрываются деревянные изделия, состав добавляется в некоторые сорта бетона, покрываются металлические цистерны, в которых хранятся продукты. Также добавляется в косметические препараты, используется при литье изделий медтехники.

Производственный технический парафин используется для обработки деревянных изделий. Берется Т или С марка.

Воск свечной может иметь белый или немного желтоватый цвет. Используется для отливки церковных свечей (может браться пчелиный), обычных хозяйственных свечей. При домашней заливке можно выбрать толщину фитиля и объем будущей свечи. Стандартные изделия горят до 10 часов.

Для изготовления лампадок и свечей заливных, применяется luxolina st. Это парафин с хорошей вязкостью, может иметь прозрачный цвет. При желании добавляется цветовая добавка и свечи получаются декоративные.

В медицине высокого качества парафин с вязкой структурой применяется для изготовления свечей с лекарственным содержанием. При этом используется пищевой, хорошо растворимый воск с гибкой структурой, не ломкий.

Где купить?

Для изготовления разных свечей, лампадок, заливных в пластиковые контейнеры и стеклянные свечей используется технический или пищевой парафин высокого качества с разной структурой. Большой выбор литого, в капсулах, бухтах парафина представлен на бизнес-портале http://www.ua.all.biz/ . К каждой продукции идет полезное описание и указана страна производитель и выпускающая изделие компания.


Наверх