57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 5 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Рекламные материалы

Отдых с изучением английского — польза и удовольствие

В наше время знание иностранного языка дает любому человеку большие преимущества.

В наше время знание иностранного языка дает любому человеку большие преимущества. Поэтому нужно использовать любые возможности для его овладения, отличный вариант — сочетание отдыха с изучением английского. Ведь именно он считается языком международного общения, у знающих его людей открываются в жизни совсем другие перспективы.

Всем известно, что начинать учить язык нужно еще в детстве. Один из лучших способов организовать отдых своих детей в каникулы — купить путевки в детский лагерь с изучением английского. Это позволит решить сразу две задачи: ребенок отлично отдохнет и одновременно улучшит языковые навыки.

Как происходит обучение

Каждый человек при словах «изучение иностранного» представляет себе скучный урок, школьный класс, учебники, словари, строгую учительницу. Ученики должны быть максимально внимательными и усидчивыми. В детском лагере все происходит совершенно по-другому. Ребята осваивают грамматику, пополняют запас слов не в рутинной обстановке, на уроках, проводимых пару раз в неделю, а в непринужденной, интересной атмосфере. Подробнее можно узнать на сайте http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/kidz-land/.

С ними занимаются преподаватели, одновременно являющиеся психологами и педагогами, которые обладают большими опытом. Они дают нужный материал очень интересно, чем стимулирую детей к дальнейшему обучению. Они максимально углубляются в процесс, информация усваивается практически мгновенно.

Как правило, в таких языковых лагерях нет системы оценок, поэтому низкие отметки не смогут испортить настроения, и не отразятся на желании ребенка учиться дальше. Дети не напрягаются, не испытывают стрессов, все происходит играючи. Преподаватели определяют, есть ли пробелы в знаниях, корректируют их.

Преимущества такого варианта

Но языковый лагерь — не только обучение, ребята там активно отдыхают, набираются здоровья. Они возвращаются домой окрепшими, самостоятельными. Такой отдых позволяет ребенку:

  • улучшить коммуникативные навыки, ведь он днем и ночью находится в обществе своих ровесников;
  • участвовать в различных спортивных и других мероприятиях, которые призваны сформировать всесторонне развитую личность;
  • стать более дисциплинированным;
  • улучшить здоровье, ведь он правильно питается и основную часть времени находится на свежем воздухе.

Все знают, что самый лучший эффект приносят занятия, которые доставляют удовольствие. В детском английском лагере дети получают радость как от процесса обучения, так и от его итогов.

Поделиться:

Наверх