57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Рекламные материалы

Отдых и лечение в Греции

Уровень развития медицины в Греции значительно превосходит наше здравоохранение. К тому же здесь чудесный климат, который помогает гораздо проще справиться со многими заболеваниями.

Уровень развития медицины в Греции значительно превосходит наше здравоохранение. К тому же здесь чудесный климат, который помогает гораздо проще справиться со многими заболеваниями. И многие пациенты, которые считались в нашей стране трудными или вообще безнадежными, через несколько месяцев возвращаются из Греции если не полностью здоровыми, то с заметной положительной динамикой.


Как поехать на лечение в Грецию?


Желающим поехать в медицинский тур не придется самостоятельно собирать документы и договариваться с клиникой. Сейчас существует отдельное направление – медицинский туризм. И есть компании, которые специализируются на оказании таких услуг. Одна из самых известных в нашей стране и странах СНГ – GREKOMED, ее сайт находится по адресу http://www.grekomed.com/.


Медицинский туризм с GREKOMED


Компания на протяжении многих лет сотрудничает с ведущими греческими клиниками. В их числе сертифицированный ISO-центр «Интербалкан» в Салониках, восемь клиник из «Афинской группы», уникальный центр реабилитации пациентов «Медитеранеан» в Лутраки, клиника «Эвексия». Новейшее оборудование, лучшие специалисты, желание помочь каждому пациенту – секрет успеха греческих медиков складывается из многих составляющих.


Направления и специализация


В клиниках Греции имеют огромный опыт по лечению бесплодия, здесь очень успешно делают ЭКО. В этом убедились уже тысячи счастливых родителей со всего мира. Также в центрах работают роддома, где используют уникальные методики естественных родов без патологий. Отдельное направление – кесарево сечение, причем есть плановые программы и экстренные.


Также греческие специалисты готовы принять пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Здесь делают шунтирование, коронаграфию, стенирование артерий, производят замену сердечных клапанов.


Есть в клиниках онкологические отделения. Операции по удалению опухолей минимально травматичны и практически безболезненны. Благодаря этому пациенты госпитализируются на очень короткий срок и быстро возвращаются к привычному образу жизни.


Можно здесь получить помощь и по трансплантации суставов, пластике. Причем иногда удается справиться с заболеванием без замены сустава. Например, в Греции успешно купируют пораженную часть сустава, что позволяет обойтись без сложнейших операций.


Это далеко не все направления медицинского туризма. Если вам или вашим родным нужна помощь, обратитесь в GREKOMED. Здесь сделают все возможное и невозможное, чтобы вы навсегда забыли о проблемах со здоровьем.

Поделиться:

Наверх