61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Особый кредит на Nissan Patrol в «Авторитет-Авто»

С выпуском последнего поколения модели Patrol компания Nissan кардинальным образом изменила позиционирование своего легендарного внедорожника. Из экспедиционного автомобиля с почти спартанским салоном и упором на безграничный внедорожный потенциал Pa

С выпуском последнего поколения модели Patrol компания Nissan кардинальным образом изменила позиционирование своего легендарного внедорожника. Из экспедиционного автомобиля с почти спартанским салоном и упором на безграничный внедорожный потенциал Patrol превратился в большой люксовый внедорожник. И хотя формы машины стали более сглаженными и даже динамичными, мягкие обводы кузова не умаляют внушительности и мужественности автомобиля.

Внедорожник оснащается инновационной системой, способной анализировать текущие дорожные условия, выбирая при этом оптимальный режим вождения. Водитель всегда имеет под рукой селекторный переключатель для активации одного из четырех нужных режимов: «асфальт», «песок», «камни» или «снег». Patrol с легкостью способен преодолевать самые сложные участки, в условиях самых суровых стихий.

По сравнению со своим предшественником, Patrol новой генерации ощутимо прибавил в габаритах, а вместо неразрезных мостов, типичных для предыдущих версий автомобиля, обзавелся независимой пружинной подвеской, унаследовав при этом традиционную для модели рамную конструкцию.

Изменения коснулись и самой рамы. Так, её отдельные элементы, в том числе силовой каркас проёма задней двери, в новом автомобиле замкнуты на несущей конструкции кузова. Таким образом, японским инженерам удалось создать особые зоны для пластической деформации в случае аварии, что значительно повысило уровень пассивной безопасности огромного автомобиля. Тем самым, заметно снизились и вибрации, передаваемые в салон автомобиля.

В новом Nissan Patrol с комфортом разместятся семь человек, а простор и уровень отделки салона, оборудованного тремя рядами комфортабельных кресел, походит скорее на интерьер небольшого пассажирского самолета. Порадует автомобиль своего владельца и разнообразием возможных трансформаций всех рядов сидений.

Новые автомобили Nissan Patrol предлагаются в продажу с особыми условиями кредитования. Размер процентной ставки по кредиту при покупке автомобиля составляет от 4.9%. Кроме того, теперь покупка внедорожника стала выгоднее на 200 000 рублей. Уточнить все подробности о Nissan Patrol можно у специалистов отдела продаж.

Обратившись к официальному дилеру Nissan в Приморском крае, вы не только получите консультацию относительно кредитных программ, но и сможете записаться на бесплатный тест-драйв, а также узнать об имеющихся в наличии комплектациях автомобиля.

Узнайте подробнее о Nissan Patrol у менеджеров отдела продаж по тел. 279-09-79 

«Авторитет-Авто» — продажа автомобилей Nissan в Приморском крае, г. Артем, ул. Тульская, 22

Поделиться:

Наверх