66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Рекламные материалы

Особенности выбора стиральной машины, промокод М видео для экономии

При выборе стиральной машинки автомат важно обращать внимание на несколько параметров, а также руководствоваться своими предпочтениями по функциональности.

При выборе стиральной машинки автомат важно обращать внимание на несколько параметров, а также руководствоваться своими предпочтениями по функциональности. Стиральные машины продаются разных размеров от очень миниатюрных, до больших промышленных агрегатов. Различают стиральные машинки как по способу стирки, так и по способу загрузки белья, а также по размеру.

Особенности выбора, полезные функции

Особенности выбра стиральной машины с промокодом М видео

На данный момент ассортимент моделей и производителей очень велик, поэтому стоит рассмотреть основные характеристики и выделить самые важные и необходимые при выборе.

Тип загрузки

Первый очень важный параметр выбора - это тип загрузки. От этой характеристики, часто зависит размер машинки, а соответственно зависит и ваш выбор.

Фронтальная загрузка – это значит, что белье вы закладываете через люк с лицевой стороны. Такие модели наиболее популярны. Имеют более привлекательный внешний вид и через дверцу можно смотреть как вращается белье во время стирки. Самым большим недостатком является её габариты. В малогабаритной квартире может просто не хватить для неё места.

Ассортимент этих машин сосредоточен вокруг веса 5 кг – в среднем. Это значит, что такой вес сухого белья разрешено загружать в стиральную машину. Есть модели и до 10 кг, но они большие, занимают много места, да и к тому же, чтобы достать белье нужно еще больше места. В таких машинах люк распахивается вперед. Плюс к этому вам нужно нагибаться чтобы достать белье, а для некоторых – это дополнительные неудобства. В среднем загрузки в 5 кг хватает на семью из 3 человек.

Машинки с фронтальной загрузкой можно установить на кухне. Встраиваемые модели отлично вписываются в набор кухонной мебели, могут накрываться столешницей, чего не скажешь про машинки с верхней загрузкой. Если вы хотите приобрести качественную стиральную машину, то обязательно воспользуетесь промокодами М Видео из каталога http://kodi-promo.ru/promokodi/m-video, которые дадут существенную скидку при покупке. Для того, чтобы сделать заказ, вам просто необходимо вписать промокод в специальное поле при оформлении заказа.

Вертикальная загрузка в приоритете выбора для маленьких помещений. Чтобы достать белье из такой машинки, нужно открыть крышку распахнув ее вверх. А доставать его будет легче, вы сразу же видите всё белье и для этого не нужно приседать, а когда вы потянете за одну вещь, другие не выпадают следом, как после отжима во фронтальной.

Управление и режимы стирки

Стиральные машинки отличаются по типу управления. Как правило все современные модели имеют электронное управление. Хорошо оно тем, что можно создать свой уникальный режим стирки, который в дальнейшем можно запускать из памяти машинки нажатием одной кнопки. В некоторых моделях есть режим автовзвешивания, который позволяет машинке самой подобрать режим стирки.

Говоря о механическом управлении, можно сказать, что стоимость таких машинок меньше чем их электронных аналогов, но многим пользователям не составляет труда выбрать режим стирки с помощью поворотных ручек и пары кнопок, поэтому о каких-то глобальных минусах этих моделей сказать нельзя. Стирают они не хуже.

Очень важным параметром является наличие основных, часто используемых и удобных режимов стирки. Стандартным набором можно считать наличие около 16 режимов, но часто случается так, что при выборе в магазине нас завлекают интересными функциями, которые на деле оказываются не нужны или являются дублирующими других режимов, но естественно такие машинки будут стоить дороже. Но если вы все-таки решили купить модель с дополнительным функционалом, рекомендуем воспользоваться промокодом М видео, который даст возможность сэкономить при покупке.

Рассмотрим обязательные режимы стирки, которые чаще всего используются:

  • Стирка хлопка – антибактериальная (подогрев воды до 95 градусов по Цельсию, практически кипячение);
  • Стирка цветного белья с регулировкой температуры;
  • Ручная стирка (30 градусов по Цельсию);
  • Быстрая стирка (30 минут на выбранной вами температуре).

Этого вполне достаточно для повседневных нужд. Но многие производители современных машинок автомат предлагают дополнительные функции:

  • Fuzzy Logic. Эта функция позволяет машинке самой определять степень загрязнения белья, необходимое количество воды для стирки и подходящую температуру. Скажем так, функция для ленивых.
  • Стирка с использованием пара. Белье обрабатывается паром, дополнительная антибактериальная защита.
  • Сигнал о неисправностях. Уведомляет пользователя о наличии поломки.
  • Балансировка. Распределение белья равномерно в барабане во время отжима, чтобы избежать излишней вибрации. Эта система продлевает срок эксплуатации машины.
  • Легкая глажка. Вещи после стирки имеют меньше складок, при этом режиме регулируется отжим, а полоскание происходит в большем количестве воды.
  • Система ALC. Регулирует расход воды и электричества в зависимости от объема и типа белья.
  • Система Aquasensor. Проверяет степень прозрачности воды, в зависимости от этого выбирает количество полосканий белья существенно экономя воду.

Заключение

Если вы решили купить стиральную машинку, то в первую очередь, нужно определится с местом для ее установки, исходя из этого подбирать функционал, конечно руководствуясь вашими предпочтениями и необходимостью той или иной функции. Важно знать, что есть стандарты эффективности стиральных машин, которые присваиваются машинке согласно показателей: стирка, отжим, энергопотребление. Эти стандарты, характеризуются присвоением класса машинки, которые делятся от А++ до G. Класс G – это техника с наихудшими показателями, класс А – с наилучшими.

Приятные покупок, воспользуйтесь возможностью сэкономить с промокодом М видео.


Наверх