59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Оперативный досмотр багажа в любом месте – то, что нужно для крупномасштабных многолюдных мероприятий

Ежедневно в различных странах проходят крупномасштабные события, которые собирают множество людей в одном месте. При скоплении большого количества зрителей сразу становится вопрос об обеспечении надежной безопасности без трагических последствий.

Ежедневно в различных странах и городах проходят всевозможные яркие крупномасштабные события, которые собирают множество людей в одном месте в определенное время. Это и концерты зарубежных и отечественных исполнителей, и массовые представления, и футбольные матчи, и спортивные соревнования, олимпиады и так далее. При скоплении большого количества зрителей, болельщиков сразу становится вопрос об обеспечении надежной безопасности, чтобы данное событие прошло без всяких неприятных сюрпризов и трагических последствий.

Для этого, в первую очередь, организовываются контрольно-пропускные пункты, где проводится тщательный досмотр посетителей, их личных вещей, багажа и т.д. На крупных стадионах, спортивных аренах, где крупномасштабные мероприятия проводятся регулярно, в последнее время устанавливаются мощные системы досмотрового контроля, специализированные интроскопы Rapiscan Systems, которые позволяют быстро и качественно провести досмотр людей, проанализировать содержимое вещей, багажа и пресечь любые попытки пронести запрещенные и опасные предметы и вещества внутрь помещения.

Однако бывают ситуации, когда масштабные мероприятия разворачиваются прямо под открытым небом или в местах, где таких стационарных досмотровых систем не установлено. При таких обстоятельствах на помощь приходят мобильные системы досмотра Rapiscan Systems.Мобильное решение контрольно-пропускного пункта Rapiscan Mobile Check ES.

Огромным положительным аспектом в мобильных системах является простота в эксплуатации, быстрота в установке и демонтаже. При первой же необходимости можно развернуть мобильный контрольно-пропускной комплекс в установленном месте. Таким образом, задача обеспечения безопасности общественности становится выполнимой в кратчайшие сроки даже в самых неожиданных местах и в неподходящее время. Мобильные решения досмотра компании Rapiscan Systems включают в себя все необходимое для полноценной проверки при любых обстоятельствах.

Например, версия Rapiscan Mobile Check ES оснащена системой проверки багажа 620XR, проходным металлодетектором Metor 300 и ручным металлодетектором Metor 28. Следовательно, такой установкой можно проверить людей, их личные вещи, багаж на наличие контрабанды, предметов террористической опасности рентгеновской системой, не создавая огромной очереди, массовых скоплений или дискомфорт желающим попасть на мероприятие вовремя и в отличном настроении, причем не боясь за их безопасность, жизнь и здоровье.

Поделиться:

Наверх