59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Рекламные материалы

Опель Астра. Автомобиль, чье появление ждали все

Новая астра превзошла самые смелые ожидания публики. Эта машинка явно опередила время, так как таких характеристик в этом классе не демонстрировал еще никто.

Состоявшийся в сентябре прошлого года автосалон во Франкфурте продемонстрировал, насколько стремительно развивается прогресс. Представленный широкой публике Opel Astra явно опережает свое время и превосходит по техническим характеристикам любой автомобиль в своем классе. В этой модели реализованы современные достижения, которые почти никогда не использовались для данной категории автомобилей.


Чего только стоит одна адаптивная подвеска. Подвеска FlexRide имеет три режима настроек: Standard (стандарт), Sport (спортивный режим) и Tour (режим повышенного комфорта). Все они  могут управляться как вручную, так и автоматически (эта функция доступна автомобилям более дорогой комплектации). Независимо от выбранного режима подвеска постоянно контролирует весь процесс движения и стиль езды водителя. Она замечательно подстраивается под ускорение, торможение и маневры, осуществляемый автомобилем. Вообще комфорт движения вообще свойственен всем машинам марки Опель, будь то Инсигния или Opel Corsa, но здесь инженеры превзошли сами себя.


В этом смогли убедиться автоэскперты, которым функциональные возможности автомобиля были продемонстрированы на испытательном полигоне недалеко от Франкфурта. Полигон имеет полный ассортимент дорожных покрытий и маневров, что позволяет раскрыть все возможности автомобиля на дорожных просторах. Режим Tour радовал своей вальяжностью и комфортным движением по трассе.


Однако на скоростном участке с резкими поворотами и изменениями траектории движения он был заменен на режим Sport. Это обеспечило Астре дополнительное  сцепление с дорогой, сделало ее более послушной четким командам рулевого управления. Все, кто находился в тот момент в салоне машины, чувствовали уверенность в движении даже на скорости в 180 км/час.


Отметили эксперты и преимущества новой подвески Опель. Адаптивнаяподвеска FlexRide придает автомобилю более высокую устойчивость и при этом обеспечивает комфорт движения. Чтобы этого добиться инженеры Опель, с одной стороны, усилили рычажные элементы, с другой - объединили настраиваемую подвеску с механизмом Уатта.


Разумеется, на комфорт движения влияет не только это. Столь высоких его показателей нельзя было добиться исключительно точечными нововведениями – инженеры немецкого автоконцерна подошли к переделке астры глобально. Это и привело в итоге к столь потрясающему результату.


Порадовал экспертов и дизайн автомобиля. Внешние формы обладают отличными аэродинамическими качествами в купе с современным запоминающимся дизайном.


Мы благодарим экспертов компании Автоцентр Сити за помощь в написании данного материала. Этот официальный дилер Opel представил на своем сайте полную и исчерпывающую информацию о новой астре и других автомобилях немецкого автоконцерна. Это поможет вам сделать правильный выбор при покупке транспортного средства.

Поделиться:

Наверх