57.03 ↑ 100 JPY
94.94 ↓ 10 CNY
63.79 ↑ USD
55.84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 1 м/c
EN
24 апреля
Среда

Рекламные материалы

Новый Спортэйдж – ваша уверенность на дороге

Рестайлинговый южнокорейский кроссовер KIA Sportage начал выпускаться с 2010 года и представлен четырнадцатью базовыми комплектациями.

Рестайлинговый южнокорейский кроссовер KIA Sportage начал выпускаться с 2010 года и представлен четырнадцатью базовыми комплектациями. За короткое время «КИА Спортэйдж» стал одной из наиболее продаваемых моделей бренда в разных странах, и все благодаря оптимальному сочетанию цены и функциональных возможностей. За годы выпуска серия получила множество положительных отзывов, различных престижных наград, а также 5 звезд от Euro NCAP.

Кроссовер оснащен передней независимой пружинной подвеской со стабилизаторами поперечной стойкости и адаптивными амортизаторами. Модернизация подвески Sportage значительно улучшила характеристики управляемости и маневренности автомобиля.

В комплексе с системой полного привода дизельных версий и обновленной коробкой передач (механика/автомат) она позволяет модели раскрыть свой характер в полной мере и показать превосходную тягу на любых типах дорожных покрытий. А шесть ступеней передач трансмиссии лучшим образом реализуют потенциал любого из мощных двигателей.

Руль имеет опцию ручной регулировки в горизонтальной и вертикальной плоскости для возможности установить его в наиболее удобном положении для водителя. В зависимости от комплектации автомобили оснащаются бензиновыми 150-сильными двигателями Theta2 либо экономичными «дизелями» 136 и 184 hp.

Sportage KIA – современная эстетичность и максимальный комфорт путешествий

Модель с целеустремленным силуэтом притягивает внимание отточенными штрихами и динамичным корпусом. KIA Sportage – надежный и мощный автомобиль для поездок по городу и дальних путешествий. Эффектный и немного агрессивный вид ему придает обтекаемая носовая часть с фирменной решеткой радиатора «Пасть тигра», а также узкие «прищуренные» фары и традиционные выштамповки на дверях.

Наличие панорамной крыши и люка с электроприводом подарит возможность наслаждения прекрасными видами во время пути. Вместительный салон оборудован комфортабельными креслами со специальным эргономичным дизайном, позволяющим расслабиться в дороге. В Sportage удобно путешествовать всей семьей или в компании друзей: объемный багажник позволит разместить большой объем багажа.

В помощь водителю – интегрированная спутниковая навигация в сенсорной системе, которая будет надежным помощником в дороге. Для большего комфорта пассажиров – задние подлокотники с подставками для стаканов, приятная обивка, карманы на сидениях и система подогрева для зимнего периода.

Южнокорейский кроссовер оснащен фронтальными подушками безопасности, ABS, EBD, «противотуманками», электроприводами стекол и зеркал, системой кондиционирования, аудио, БК.

Золотой дилер КИА в Москве ГК «ИРБИС» предлагает выгодные условия покупки южнокорейских автомобилей Sportage. Спецпредложения, скидки, бонусная система, кредитование, лизинг, trade-in – все это позволит выбрать самую оптимальную схему покупки автомобиля. Уточнить цены и получить более подробную информацию вы можете по телефону в Москве: +7(495) 644-18-18 или на сайте Irbis-kia.ru.

Поделиться:

Наверх