57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 6 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Новости автоспорта – Formula E

Любители гонок и ралли с увлечением следят за ходом гонок и своими любимыми гонщиками. Многие фанаты гонок читают новости про автоспорт стараясь первыми узнать кто победил в очередном этапе гонки.

Любители гонок и ралли с увлечением следят за ходом гонок и своими любимыми гонщиками. Многие фанаты гонок читают новости про автоспорт стараясь первыми узнать кто победил в очередном этапе гонки. Для тех, кто слышал о пилоте Сэме Берде, могут порадоваться его успехам на трассе в Малайзии. 

После упорных тренировок ему удалось все-таки получить победу на очередном этапе. Эта новость несказанно порадовала его фанатов. Правда, после неудачи на третьем повороте пилот занял только 14-е место в общем рейтинге. Тем не менее, пилот все же занял почетное второе место. Для молодого гонщика – это огромное достижение. 

Только благодаря замене автомобиля на трассе, новым шинам и заряженному аккумулятору Сэму удалось занять почетное место на подиуме. После удачной гонки, пилот завоевал 24 очка и занял третье место в общем зачете. 

Следует отметить, что после замены гоночного автомобиля Сэму пришлось начинать гонку с девятой позиции. Он не упал духом и выиграл у своих соперников. Пилот, прежде чем победить обогнал своих соперников: Лоика Дюваля, Робина Фриджинса, Жарома Де Амброзио.

Радость Сэма немного омрачил его напарник, который на выходные во время гонок попал в аварию и сошел с дистанции. Неудача Жан-Эрика Верна, не лишила Сэма Берда уверенности в собственных силах, и он сумел добиться успеха в гонках. 

Следует обратить внимание, что все могло закончиться не так удачно не только для пилота, но и для всей команды DS Virgin Racing. До старта оставалось меньше одного часа, когда в гоночном автомобиле сломалась деталь, без которой нечего было и думать об участии в гонках.

Механики команды быстро отремонтировали автомобиль, доказав тем самым, что для того чтобы пилот победил в гонке, у него должна быт надежная, профессиональная команда готовая решать любые трудности возникающие во время гонок. Сэму Берду повезло со своей командой. Он победил и теперь празднует свой успех.

Если вы хотите знать, что происходит в мире гонок – читайте новости автоспорта. Это отличная возможность быть в курсе последних событий. 

Кроме гонок, можно также узнать много интересной информации о пилотах, новых гоночных автомобилях, тест-драйвах, лучших трассах и пилотах которые будут принимать участие в будущих гонках. Настоящие фанаты автоспорта могут также узнать из новостей рейтинг пилотов, ознакомиться с календарем гонок. 

Если есть финансовая возможность можно лично отправиться в страну, где проводятся гонки и своими глазами увидеть любимого пилота. Автоспорт – это всегда адреналин и хорошее настроение. Постоянно читайте новости автоспорта, и вы будете в курсе всех последних новостей, и сплетет из увлекательного мира автоспорта.

Поделиться:

Наверх