58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Новый Opel Mokka – бескомпромиссный тандем удобства и функциональности

Новый Opel Mokka – бескомпромиссный тандем удобства и функциональности

Немецкий автоконцерн Opel не перестаёт радовать поклонников своей продукции все более совершенными новинками. Последний релиз компании, которым стал субкомпактный кроссовер Opel Mokka, вообще считается едва ли не самым удачным маркетинговым ходом, поскольку автомобиль сочетает в себе и компактность, и отличные технические характеристики.

Кроссовер Опель Мокка является настолько явным претендентом на топовые позиции рейтинга самых мощных моделей в классе компактных авто, что он просто не мог не «засветиться» на экспозиции Женевского автошоу. Сегодня посмотреть на новинку и оценить все преимущества авто в одном из самых престижных автосалонов мира может каждый желающий.

Опель Мокка при всей своей компактности является довольно вместительным автомобилем – в его салоне комфортно могут разместиться пять человек – и это при длине кузова всего 4,28 м! Кроссовер воплощает в себе эстетику внешнего вида и высокую функциональность. Несмотря на то, что производитель позаботился и о встроенной системе безопасности, все же от установки автосигнализации с автозапуском воздерживаться не стоит, ведь такая «ласточка» будет словно магнитом притягивать взоры автоугонщиков.

Что касается ходовой части автомобиля, то её сердцем является мощный двигатель, представленный в трёх вариациях. Покупателям будет доступен кроссовер, оснащённый бензиновым двигателем на 1,6 л и 115 л.с., турбодвигателем на 1,4 л и 140 л.с. или мотором на 1,7 л, способным достигать мощности 130 л.с. Камера заднего вида и фронтальная камера Opel Eye позаботятся о безопасности водителя и пассажиров во время движения и помогут предотвратить аварию и её возможные негативные последствия. Таким образом, автомобиль Opel Mokka может вполне расцениваться как безопасное транспортное средство для всей семьи.

Автомобиль является воплощением передовых технологий, служащих на страже безопасного вождения и комфортной езды. В частности, базовая комплектация автомобиля предполагает не только передний, но и полный привод, который дарит ещё больше удовольствия от управления авто. Система электронной стабилизации движения способствует мягкому и плавному скольжению кроссовера по дорожному полотну, а также хорошей амортизации на ухабистой дороге. Контроль устойчивости и антипробуксировочный эффект при спуске и подъёме соответственно также подчинены идее максимально комфортного вождения, что автолюбители смогут оценить уже в этом году, когда новинка поступит в продажу.

Поделиться:

Наверх