67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 4 м/c
09 мая
Воскресенье

Рекламные материалы

Новый набор Бона Спрей Моп

Как известно, качество паркета и срок его эксплуатации во многом зависит от того, насколько профессионально были проведены соответствующие ремонтные работы, к которым относятся шлифовка и циклёвка паркета цена на данную услугу практически одинакова.

Новый набор по уходу за паркетом

Как известно, качество паркета и срок его эксплуатации во многом зависит от того, насколько профессионально были проведены соответствующие ремонтные работы, к которым относятся шлифовка и циклёвка паркета цена на данную услугу практически одинакова. Эти виды работ важны на этапе восстановления и обновления напольного покрытия.

Недавно немецкая компания Bona сделала в этом направлении еще один шаг. Она представила новый набор по уходу со встроенным распылителем – Бона Спрей Моп. Он позволяет тщательно очищать и ухаживать за любым деревянным напольным покрытием. Набор включает в себя специальную швабру с распылителем, сменный картридж с распылителем и чистящий пад из микрофибры. Также можно отдельно приобрести еще один сменный картридж емкостью 0,85 л и наполнитель для сменного картриджа.

Характеристики швабры Бона Спрей Моп.

Новая швабра имеет много особенностей. В первую очередь, швабра разработана специально для деревянных полов, а значит, учитывает их свойства и особенности. У нее эргономический дизайн. Швабра очень легка и удобна в применении и абсолютно безвредна для окружающей среды. Она никогда не оставляет следов и царапин, а шарнирное соединение обеспечивает отличную чистку даже в самых труднодоступных местах. Пад из микрофибры можно легко снимать и стирать в обычной стиральной машинке. Стоит такой набор приблизительно 2000 руб., а сменный картридж можно приобрести за 500 руб.

Подобный набор поможет вам надолго продлить срок использования вашего напольного покрытия. Ведь в процессе интенсивной эксплуатации он утрачивает свои свойства, становится менее устойчивым, начинает протираться и, к тому же, теряет свой привлекательный внешний вид. С помощью этой швабры вы можете отодвинуть все эти процессы на длительный срок. То есть, можно сделать вывод, что новая швабра поможет вам еще и значительно сэкономить на будущих профилактических работах с напольным покрытием.

Но рано или поздно вы будете вынуждены прибегнуть к такой услуге как циклевка паркета стоимость которой будет зависеть от степени повреждений. Циклевка цена которой довольно сильно отличается в различных компаниях, что во многом объясняется разницей в квалификации рабочих, применяемом оборудовании, опыте работы и др. Эта услуга поможет придать напольному покрытию обновленный вид, а новая швабра Бона Спрей Моп – правильно ухаживать за ним.

Поделиться:

Наверх