66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Рекламные материалы

Новый диван как способ изменить интерьер!

Даже самый тщательно подобранный интерьер со временем начинает надоедать. Однако далеко не всегда есть время, силы и деньги на серьезное обновление вашей квартиры или дома. И в таком случае мы начинаем искать варианты, как с наименьшими затратами вый

Даже самый тщательно подобранный интерьер со временем начинает надоедать. Однако далеко не всегда есть время, силы и деньги на серьезное обновление вашей квартиры или дома. И в таком случае мы начинаем искать варианты, как с наименьшими затратами выйти из этой ситуации. Один из самых интересных и практичных вариантов – это покупка нового дивана. В любом случае мягкую мебель следует менять чаще, чем корпусную, а в данном случае новый предмет меблировки способен не просто подчеркнуть индивидуальность выбранного вами стиля или расставить нужные акценты, но и довольно радикально изменить интерьер.
Тем более, что сегодня производители предлагают множество практичных и оригинальных дизайнерских решений для того, что бы вы могли купить диваны и кресла себе по душе. С этой точки зрения наибольший простор для вашей фантазии открывают угловые (так называемые немонолитные) диваны, состоящие из отдельных секций и собирающиеся наподобие паззлов. При необходимости они могут трансформироваться в удобные кресла. Сегодня на рынке представлены как угловые диваны, выполненные в форме буквы «П» (с более короткой левой или правой секцией), в форме буквы «Г» (это вообще классический вариант), а также такие, для которых вы сами выбираете форму в процессе сборки. При этом периодически вы сможете эту форму менять, оживляя ваш интерьер.
Немало интересных решений обыгрывается за счет наличия у таких угловых диванов встроенных полок и и даже мини-баров.
Для оживления интерьера важна также обивка дивана. Кстати, наличие нескольких комплектов чехлов для мягкой мебели также поможет внести разнообразие в вашу обстановку. Не меньшая роль, чем обивке, отводится и диванным подушкам. Чаще всего они уже продаются в комплекте. Но даже если нет – их всегда можно выбрать в том же мебельном магазине, не нарушая гармонии этих предметов декора. Любители экспериментов могут заказать такие вещи индивидуально, выбрать что-нибудь необычное и экстравагантное в магазинах, специализирующихся на домашнем текстиле.
Однако, даже увлекаясь экспериментами, следует помнить, что диван должен выглядеть гармонично, вписываясь в общий стиль пространства.


Наверх