58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 5 м/c
EN
24 мая
Пятница

Рекламные материалы

Недвижимость Марбелье - элитное жилье в жемчужине Испании

Испания — страна, известная на весь мир благодаря Барселоне, Бильбао, Тенерифе, Майорке и Мадриду.

Испания — страна, известная на весь мир благодаря Барселоне, Бильбао, Тенерифе, Майорке и Мадриду. Это край контрастов, где роскошные средиземноморские и атлантические пляжи соседствуют с самыми современными горнолыжными курортами. Это страна с богатой историей, в которой тесно переплетены монаршие династии, религия, культура других народов. В облик сегодняшней Испании внесли свой вклад не только европейцы, но и арабы. Именно так у страны появился неповторимый колорит, привлекающий миллионы туристов. Но сегодня поговорим об испанской жемчужине — Марбелье. Недвижимость в Марбелье — элитные виллы, роскошные частные дома, коттеджи, шикарные апартаменты, современные просторные квартиры. Целевой сегмент, приобретающий здесь недвижимость, — богатые люди со всего мира, так называемые «селебритис», которые могут позволить себе шикарную жизнь.

Марбелье — курортный город, который славится своей красотой, высоким уровнем жизни. Далеко не все жители городка являются коренными испанцами. Здесь проживает многонациональное общество обеспеченных людей с гражданством различных стран мира. Сюда они приезжают, чтобы отдохнуть и набраться сил. Некоторые остаются навсегда.

Чем же так знаменит городок и почему недвижимость здесь — лакомый кусочек для каждого? Турист, впервые попавший в этот прибрежный городок, будет поражен его красотой, богатством и камерностью. Это уютное маленькое местечко, поражающее роскошью. Для комфортной жизни здесь есть абсолютно все — фешенебельные бутики, рестораны, протяженные песочные пляжи. Туристам обязательно понравится сафари-парк, зоопарк и дельфинарий в одном лице «Сельво Марина», ночная жизнь Пуэрто-Банус, крепость Соайль, Апельсиновая площадь, Башня Воров и многочисленные тематические музеи.

Здесь строится, продается недвижимость класса «люкс». Цена на роскошные апартаменты выше, чем в среднем по стране. Но удивительно то, что жилье здесь соизмеримо по цене с квартирой в душной Москве. Именно поэтому обеспеченные россияне отдают предпочтение Марбелье. Стать владельцем элитного имущества можно с помощью компании Damlex Realty, это агентство специализируется на операциях с дорогой испанской недвижимостью. Недвижимость в Испании может стать прекрасным финансовым вложением и местом роскошного отдыха. Если вы купите частную виллу или коттедж на территории Марбелье, вы будете возвращаться туда все чаще и чаще.

Поделиться:

Наверх